Проверка давления топлива
|
|
|
|
|
teas | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (-flex-) Значит нужно на базар за манометром и переходниками Нужно себе тоже померять. блин я сколько раз спрашивал и так не понял чего там да как подсоеденять и делать
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
teas | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Shmiga) А зачем ты хочешь его померить? для бортового жрнала , чтобы знать вобще нормальное оно или нет, а то мне всеравно не нравиться когда в пол нажал она поехала, преотпустил еще больше поехала, по теплу буду рыть чего там как, если бы это было у все то да, а так у других нормально, значит есть касяк гдет
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
|
-flex- | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
Дивизия B5
Награды:
Статус: Offline
| Вообще так не должно быть.У меня так было на 3 передача заезжаешь на горочку газку даешь ускориться а она набирает но тяжело чуть отпустил начала лучше разганяться.Но у меня и расход был большой.А у тебя как с расходом? Сравнивать конечно тяжело у нас разные моторы и коробки.Но думаю тупизна машины в приготовлении смеси, а в её участии много чего участвует и влияет.У себя вроде как победил теперь разгоняеться хорошо если не душить повышенными скоростями на малых оборотах.Лучше конечно сравнить машины тогда точно можно сказать что да как.Давление бенза очень важная вещь.Это одна из первых причин когда машина просто не заводиться.Наступает неожиданно и лучше в каком состоянии насос знать.У себя ещё хочу сетку в бензонасосе почистить забиваеться говорят сильно от нашего бензина. Приобрести манометр не проблемма на рынке. Друг можно купить с переходниками тяжелее.Но думаю можно всё сделать.Сам когда читал по давленю многое не понял. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=153
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
|
itpb | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:45 | Сообщение # 12 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (-flex-) У себя ещё хочу сетку в бензонасосе почистить забиваеться говорят сильно от нашего бензина. это точно, я свою чистил летом - была гразнющаяя. Сам бензобак был чистенький, но с бензонасоса вылилось грамм 100-150 какой-то нефти :-) Знакомые говорят что "нефть" - это присадки и следствие некачественной перегонки отечесвтенного бензина, но я не химик , не знаю :-)
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
-flex- | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Дивизия B5
Награды:
| Почистил у себя сетку бензонасоса.Мусора было прилично.Машина совсем по другому стала ехать.Появилась мощь и плавность.Но почемуто появилась моя старая проблемма думал победил её уже с полгода не было. обороты на холостом ходу немного прыгают а потом выравниваються после перегазовки.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
Genrix | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| -flex-, Quote (-flex-) обороты на холостом ходу немного прыгают а потом выравниваються после перегазовки. было что-то подобное. Замена свечей, промывка с прощелкиванием карбклинером всех форсунок и промывка ДЗ карбклинером на работающем двигателе полностью устранило все это.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|