Пневмосигнал
|
|
esper | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Ночной гонщик
Награды:
Статус: Offline
| Вообщем два года назад после хорошего летнего дождика приказал долго жить один из родных клоксонов, проблема была решена радикально, удалением второй родной дудки, и установкой в нештатное места(по выше) пары аналогичных по вину, но не по цене и качеству улиток с надписью "сделано в Индии". После года эксплуатации история повторилась, только теперь по причине отгнивания одного из контактов на улитке, купил аналогичную пару(250р) поставил взамен сгнившей. Ни времени ни желания тогда замачиваться не было. И вот во время установки новых фар(процесс был медленный но результативный ), повторилась история(в Индии нет нормального металла ). По причине полной разобраности фейса авто с установкой фар было решено совместить приятное с полезным, на авто рынке была куплена пневмо дудка(дудка+насос 600р) производства Китая. Проверяю все всегда на месте и не зря. Из 3 предложенных вариантов не один кроме стендового не работал нормально, в итоге у продавца было изъято - насос со стенда+новая дудка(длина примерно 40см). Вот очень похожий вариант, только дудка одна- Все это добро было установлено под передний бампер, а точнее за брус усилитель в котором пришлось просверлить пару дырочек . Во времена когда только началась эпопея с сигналом на рынке хотел прикупить кряколку, но толи 3т стало жалко, толи звезды не там были, вообщем не взял и не жалею. К нынешнему сигналу со стороны людей в погонах хрен подкопаешься, эффективность воздействия на хомьё возросла в разы, сказывается физиология, сначала рефлекс, а потом мысль. Два месяца юзаю, впечатления , хометь не люблю, но если кто достанет и в тоже время если нажать слеганца звук получается не такой уж и сильный(пешеходов надо жалеть). Невольные испытания провели на мне. Ситуация следующая, жена в аптеку, я на перекур как раз перед машиной, а детвора в авто резвиться, ну вообщем они решили над папой пошутить, эффект был.... Так что если есть время и главное желание дерзайте, не пожалеете 
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Кстати как быстро у тебя дудеть начинает после нажатия,другу на газель ставили так там секунды 3 компрессор качает и только потом дует,правда у него три маленьких дудки(дебильная мелодия) , крякалка у самого в гараже лежит ,только отдать 5 рублей за нажатие не в то время,не в том месте не хотеться
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
|
|
LIS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| ну тож чуть похвастаюсь дудкой тока сцуко компрес сгорел Quote (esper) (длина примерно 40см). Вот очень похожий вариант, только дудка одна такая?
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
|
LIS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) А че с компрессором? ну сгорел обмотка....причем третий на моей памяти, брали 2 комплекта один на Н3 поставил, один мне достался, на Н3 сдох месяца через два, от чего я так и не понял то ли он часто фа-факал и мотор фигня не выдержал то ли от частого ныряния по лужам.....большим лужам.. купил новый поставил, так же пару месяцев отдудел и начал покашливать , как ща не знаю Н3 ушел с молотка ну а мой с пол года дудел! осенью крякнул, что сним не знаю все лень бампер снимать... думаю основная причина это made in China а там ХЗ Quote (esper) Сергей, когда наклейку заберешь, устал я её возле сердца хранить Вить стыдно жутко.......... после празднико частенько буду в центре обязательно заскачу....... Quote (esper) или ты уже на шильд прицеливаешься? а я че?...я не че!..... Эх от тебя ниче не скроешь!!!!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
esper | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (LIS) Вить стыдно жутко.......... после празднико частенько буду в центре обязательно заскачу....... Quote (esper) или ты уже на шильд прицеливаешься? а я че?...я не че!..... Эх от тебя ниче не скроешь!!!! B5 1997 краснючий АНLёт
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) у меня штатные дудят отлично да сток тож номально гудит поэтому появилась мысль их оставить на штатной бибке(на руле), а на трубу вывестси доп кнопку ну что б постоянно народ не пугать а что б использовать Quote (esper) по поводу разного ох-го хамья +100
|
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) по мне весьма эффективно действует угу, оччень зачетно бибикает Quote (LIS) ну что б постоянно народ не пугать а что б использовать интересная мыслЯ
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|