Чип-тюнинг
|
|
DreamWalker | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:50 | Сообщение # 151 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| REDLINE61, это номер блока, еще есть идентификаторы... через ваг ком увидишь в разделе "доп инфо"...... Хотя я еще не знаю как именно калекс и все остальные привязывают прошивки в вину.... может быть идентификаторы и не понадобятся....
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:48 | Сообщение # 153 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Ключевые слова: Калекс сделал.........
B5+ AWT
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:03 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) включил комп, открыл папку "Старые лисапеды", 1,8Т - послать в Таганрог))))))))))
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:48 | Сообщение # 158 |
Авто-Буржуй
Награды:
| И я 1. Я за сергейника - пусть жоще. 2. я хочу слить стоковую прошивку и с тебя Вован, и с себя. 3. Надо купить эту прошивку одну на всех и залить ее, главное чтобы привязка к вину была не сильно сложной. 3. Shmiga, Какой у тебя контроллер? буквы в конце? Добавлено (29.04.2010, 11:48) --------------------------------------------- Padonak, пришли скрин того что ты калексу отсылал!
|
|
| |
Shmiga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:07 | Сообщение # 159 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Quote (DreamWalker) Padonak, пришли скрин того что ты калексу отсылал! Да тоже хочу посмотреть. Quote (DreamWalker) 3. Shmiga, Какой у тебя контроллер? буквы в конце? Пока не смотрел, времени пока до машины дойти не хватает. Гиви давай на следующей неделе созвонимся расскажеш куда надо смотреть.Quote (DreamWalker) Надо купить эту прошивку одну на всех и залить ее, главное чтобы привязка к вину была не сильно сложной. Я так сделать давно предлогал. А жесче для акпп не гут. Я думаю за калекса.Добавлено (29.04.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (DreamWalker) 2. я хочу слить стоковую прошивку и с тебя Вован, и с себя. твой шнурок позволяет это сделать.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:13 | Сообщение # 160 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (Padonak) Было бы интересно чтобы кто-нибудь залил чип Сергейника, но говорят он более жёсткий. Что именно интересно? По фоумам есть отзывы. Откатывал с Сергеем себе прошивку под железо. Всем доволен
B5+ AWT
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:36 | Сообщение # 161 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (Shmiga) А жесче для акпп не гут. Я думаю за калекса. плюс минус 10 Нм погоды не сделают, а акпп, до 350 Нм выдержит точно! Тем более ты же не собираешь пулять постоянно? Я точно буду пенсионером.... меня на это подвигло снятие ката. Quote (alex_tr6) Quote (DreamWalker) 2. я хочу слить стоковую прошивку и с тебя Вован, и с себя. твой шнурок позволяет это сделать. Нет, снимаем контроллер и сливаем прошивку через программатор. Мой шнурок что то там читает, но я сомневаюсь в достоверности этих данных - тем более он предназначен немного для другого (иммобилайзер я себе уже отвязал, еле обратно привязал), например я вычислил сервисный код моего контроллера (четырехзначный)
Сообщение отредактировал DreamWalker - Четверг, 29.04.2010, 13:39 |
|
| |
|
Padonak | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:38 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) Padonak, пришли скрин того что ты калексу отсылал! Quote (alex_tr6) Что именно интересно? По фоумам есть отзывы. Откатывал с Сергеем себе прошивку под железо. Всем доволен Интересно именно сравнение с чипом Калекса, какие отличия.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:53 | Сообщение # 164 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Padonak, Тебе через разъем делали разве?!!!
|
|
| |
Padonak | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:01 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) Padonak, Тебе через разъем делали разве?!!! Ты имеешь ввиду прогу заливали? Да через разъём.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |