Чип-тюнинг
|
|
teas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:42 | Сообщение # 91 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (denis_rst) если поновее машинка, то там все через колодку диагностики делается гы понятно
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
denis_rst | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:46 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды:
Статус: Offline
| ну а то))) лишний раз паять мне тоже не охота
пока безлошадный
|
|
| |
teas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:48 | Сообщение # 93 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (denis_rst) лишний раз паять мне тоже не охота думаю не из-за этого
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
denis_rst | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:51 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды:
| у каждого свое мнение по этому поводу
пока безлошадный
|
|
| |
teas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:02 | Сообщение # 96 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (denis_rst) у каждого свое мнение по этому поводу ну-ну...
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:18 | Сообщение # 97 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Привет Денис, ни кто вроде абсолют особливо не ругает, вовсяком случае я все плюсы\минусы могу подтвербить графиками и логами. и ты был свидетелем моей переписки с москвичами. Если есть желание продолжить пиши в личку: все поснимаем и объективную информацию выложу здесь. Винд возможно лучше абсолюта?Добавлено (16.03.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Genrix) на 192лс ретард до 12 на котел. Пробовали прошивку на 165-170лс с более мягкими углами. Все равно ретард 6-7 даже на такой прошивке. Но температура была на улице +35 в тени. От детонации полностью избавиться не удалось. Уменьшилась заметно, после капиталки и запила поршней на 0,3мм, т.е. снижения степени. Все дело в жаре и кач. топлива. Езжу на 95-м. 98-й не на каждой заправке есть. Тупо из-за отсутвия предложения получается. А вот с жарой....это фронтальник! Начнется лето буду ее ганять с компом, посмотрим какой ретард, углы и сколько по монометру на впуск давит. Спасибо за ответ. 6-7 это не много (бенз такой(возможно?)у меня на 98-м так). У Редлайна прошивка на разжатом ДВС вообще без ретарда, и там за 200 пони.
B5+ AWT
|
|
| |
teas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:33 | Сообщение # 98 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (alex_tr6) У Редлайна прошивка на разжатом ДВС вообще без ретарда мало того на 95 бензе
|
|
| |
|
|
alex_tr6 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:14 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Quote (teas) мы кстати с ним последний раз подбирали форсы какие оставить и РДТ, чтобы мульт был 0,0 и ретарда не было По мне так статика и динамика форс в прошивке прописывается..... и лишбы бедно на верхах не было.Quote (teas) на трассе тагонрогской логи снимали и смотреть ох жесть полетали, я уже с ним стал бояться ездить Да он такой. Я так иногда в онлайнике матрицей на десятке пишу прогу, но там пассажир не нужен....... Только с гаишниками договариться, что назад тоже буду валить за 200 и чтоб отстройку не прерывали.....
B5+ AWT
|
|
| |
teas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:38 | Сообщение # 102 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| просто я думаю ты знаешь то что у негопрошивка под валы, и вот после таких передлок у него двигатель уходил в авр. реж. лямбда тупо лила пострашному, вот мы и начали форсы подбирать Quote (alex_tr6) Да он такой. Я так иногда в онлайнике матрицей на десятке пишу прогу, но там пассажир не нужен....... Только с гаишниками договариться, что назад тоже буду валить за 200 и чтоб отстройку не прерывали..... гыы пикольно
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Quote (teas) просто я думаю ты знаешь то что у негопрошивка под валы, и вот после таких передлок у него двигатель уходил в авр. реж. лямбда тупо лила пострашному, вот мы и начали форсы подбирать Да вроде мы с ним геометрию обсуждали. Если А4 еще не продана приглашай его в гости, пусть с форумчанами поделится опытом.
B5+ AWT
|
|
| |
|
|