Чип-тюнинг
|
|
|
alex_tr6 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:29 | Сообщение # 122 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
Статус: Offline
| Кризис времени.
B5+ AWT
|
|
| |
|
|
alex_tr6 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:34 | Сообщение # 125 |
Награды:
| Quote (passat-rostov) ага, значит с 2006-го - ну незнаю точно но раньше были нормальные чиповки. И сейчас нормальные: Себе зашивал и от Калекса и от Сергейника.
B5+ AWT
|
|
| |
|
|
|
alex_tr6 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:24 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Quote (passat-rostov) сзади на крышке багажника если есть 1,8Т - УБЕРИ и наклей 1,6 И акварелью ржу нарисуй. Почти по Ремарку из " Трех товарищей" получится 
B5+ AWT
Сообщение отредактировал alex_tr6 - Суббота, 28.11.2009, 15:32 |
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:36 | Сообщение # 131 |
Награды:
| Quote (esper) Ты с кем сейчас разговаривал-то? Да с теми ,кто Ремарка читал...... Там в затропезный авто был всунут зачетный мотор, и если надо то машина делала всех "весело похлопывая крыльями"
B5+ AWT
|
|
| |
|
sokolov323 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:56 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) сзади на крышке багажника если есть 1,8Т - УБЕРИ и наклей 1,6 тогда уже 8 подпилить на 3 и опозоренные будут вслед смотреть вот так  Добавлено (04.12.2009, 16:56) --------------------------------------------- Итак, 10 дней на чипе: небольшой отчет! У меня создалось впечатление , что мой тазик самый резвый и быстрый в городе, динамика пипец!!! И тут не только стиль вождения, мастеров и любителей повысекать хватает везде и ездят они восновном, на вполне нарядных авто, но теперь после светофора сек. через 10 я их мелко вижу в зеркало заднего вида, согласитесь, это не может не радовать. Касаемо топлива: Пока катаюсь на 98-ом, думаю опробовать 95-й. При спокойной езде расход стал на литр меньше ( специально смотрел (дорога на работу) расход за поездку до и после чипа), если высекать, то на мгновенный расход конечно страшно смотреть , но искусство как известно требует жертв! Если вобщем по расходу, то пока сложно сказать что-то определенное, если и увеличился то думаю не на много, хотя у меня он не может не увеличиться. Короче, я очнь доволен, по яркости подобные эмоции я испытывал последний раз лет 17 назад , когда сын родился! Жалею что раньше не сделал чип, просто сначла не знал, потом мало знал про чип-тюнинг и поэтому относился к этому глубоко отрицательно, но хорошо, что есть клуб PASSAT-ROSTOV , зарегестрировался ,почитал , пообщался и вуаля... Считаю что будет правильно сказать ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Андрюха, тебе отдельное и персональное СПАСИБО!!!
г.Ставрополь Passat B5, 1.8T AEB,1998г.в., механика, АБС,ГУР,климат, чип от Сергейника 195 л.с., 300нм.(продал). Купил Passat CC 1.8 TSI механика 152 л.с., 250нм
Сообщение отредактировал sokolov323 - Понедельник, 30.11.2009, 14:55 |
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:20 | Сообщение # 135 |
Награды:
| Quote (sokolov323) Короче, я очнь доволен, по яркости подобные эмоции я испытывал последний раз лет 17 назад , когда сын родился! Поздравляю!!! Теперь главное вовремя остановиться К стати что-то не могу найти две прокладки на кат, ни кому в магазинах не попадались? Поставил К04-15, теперь собрался кат заманить на трубу, а прокладок в городе нет 
B5+ AWT
|
|
| |