Насадка на глушитель или сам глушитель?
|
|
|
BoBaH | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (REDLINE61) По-моему на Пассате будет смотреться не в тему, это Гольф пацанская тачка)) во-во нефиг перделки вешать как у гольфов
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Padonak | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) вот тебя мы за руль и посадим, кайф послушать из ЧУЖОЙ машины как свистит эта хрень, а то стока разговоров, а я не в курсе Давай, я только за на твоей бешенной табуретке покататься Quote (DreamWalker) ТЮ!! Так жто проспорт!! КИТАЦ! Неее.... Что то очень ты разборчивый для сракера
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
sokolov323 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
| Пассатоводы, опомнитесь, вы же к ара-ризации всего народонаселения котитесь, в конце концов, это же ПАССАТ-холодный сезонный ветер, вы подаете дурной пример своим детям! Хочется добавить слова незабвенной Клары Захаровны из 33х кв.м. - весь мир, кудыйто котится, а наша семья, впереди увсех... Фантому еще на выхлопную яйца кинг-конга прикрутить осталось... 
г.Ставрополь Passat B5, 1.8T AEB,1998г.в., механика, АБС,ГУР,климат, чип от Сергейника 195 л.с., 300нм.(продал). Купил Passat CC 1.8 TSI механика 152 л.с., 250нм
Сообщение отредактировал sokolov323 - Среда, 21.07.2010, 00:11 |
|
| |
DreamWalker | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:29 | Сообщение # 20 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Да ладно! Хочу трубу и пипец...... только тихую и безобидную! Но красивую.......
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
BoBaH | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) Да ладно! Хочу трубу и пипец...... только тихую и безобидную! Но красивую..... поставь прямоточный выхлоп качественный, прямо от выпускного. токо вот по деньгам не гуманно будет  Добавлено (21.07.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Padonak) Давай, я только за на твоей бешенной табуретке покататься договорились, надо будет как-нить днем, пока народу нету... взят Андрюху, или тупо поменяться машинами и проехать мне на твоей за тобой в моей
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|