Насадка на глушитель или сам глушитель?
|
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| Расскажите, у кого уже стоит? Насколько я знаю - это у esper и BOBAH Че у вас там? просто насадка которая свистит? или банка последняя тюнингованная? Хочу замутить себе!
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
vovik380 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Я просто насадку поставил,звук изменился немного.
Пассат В5 AHL 1.6
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (vovik380) Я просто насадку поставил,звук изменился немного. Фотки есть?
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Чет я не понял! она что усиливает свист турбы?? или что? Добавлено (15.07.2010, 14:33) --------------------------------------------- Я понял! свистит типа турба! Не мне такое не надо! Я имел ввиду чтобы было шипение, как будто компрессор дует со страшной силой из выхлопной! и свист мне не нужен! Хотя штучка прикольная! И Блоуофф поставить еще к тому же)
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (REDLINE61) Собираешься ? можно было бы) Только такой, гибридный, который не все в атмосферу выпускает
|
|
| |
Padonak | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Блоуофф на наши движки ставить нельзя, он будет стравливать в атмосферу уже посчитанный воздух. Кайф чтобы как у Вована свистело  Добавлено (15.07.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (DreamWalker) Только такой, гибридный, который не все в атмосферу выпускает Говорят даже такой не стоит ставить.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (Padonak) Говорят даже такой не стоит ставить. да все это фигня, если учесть что 90 процентов людей у нас ездят на неисправных тачках, у которых мультипликатив за 20, а они и в ус не дуют.... А тут подумаешь, -5 мульта добавится...... ни и фиг..... я думаю ничего страшного не будет абсолютно, единственное что может быть такая трабла, что когда резко сбросишь газ, она может сделать вид что глохнет)))
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| [Quote (Padonak) Блоуофф на наши движки ставить нельзя, он будет стравливать в атмосферу уже посчитанный воздух. Кайф чтобы как у Вована свистело А если вот такой т.е. через переходник на стандартные патрубки,чтоб кидал обратно в систему, будет по идее не так громко,но что слышно будет, блин ну ставят-же как-то http://www.youtube.com/watch?v=leHfdbUThKI , http://www.youtube.com/watch?v=IO5YHr1SvZY&feature=related
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (Padonak) Кайф чтобы как у Вована свистело specool Я про такое и говорю, хочу узнать что это за такое????? и как его купить и как поставить?!
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (passat-rostov) это не А6? она самая
|
|
| |
BoBaH | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) или банка последняя тюнингованная? у ВоВаНа что-то типо этого тупо приварено вместо заводской банки. тока все ободранное снизу и карбона не видно, наверное старая модель. :(Quote (Padonak) Кайф чтобы как у Вована свистело specool вот тебя мы за руль и посадим, кайф послушать из ЧУЖОЙ машины как свистит эта хрень, а то стока разговоров, а я не в курсе Quote (DreamWalker) что когда резко сбросишь газ, она может сделать вид что глохнет))) да, не айс будет Quote (DreamWalker) Я про такое и говорю, хочу узнать что это за такое????? и как его купить и как поставить?! купить здесь, ну не мне тебе рассказывать как и просто приварить нах, вместо стандартной банки. Хотя по мне, так нафиг не надо и так сракеров по городу полно, как посмотришь, так ара-семерки через одну с чем-то подобным ездят.... Если уж ставить то ченить более эксклюзивное, ИМХО Quote (DreamWalker) она самая а я то голову ломаю, че это за чайник у Гиви на аватаре
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (BoBaH) а я то голову ломаю, че это за чайник у Гиви на аватаре Это лампа алладина не дай бог каждому!Добавлено (20.07.2010, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (BoBaH) у ВоВаНа что-то типо этого тупо приварено вместо заводской банки. тока все ободранное снизу и карбона не видно, наверное старая модель. :( ТЮ!! Так жто проспорт!! КИТАЦ! Неее.... я вот это лучше поставлю, http://www.elson.ru/130000/item129537.html благо есть в наличии..... Или вот это)) http://www.shop-tuning.ru/product/isotta-blue-tempest-xh04-f/
|
|
| |