Какой номер у Резиновых ковриков в салон?
|
|
|
|
|
|
|
BoBaH | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Цитата (passat-rostov) Это оказалось проблемой их купить. Я про оригинал. Заказ по вину, в наличии нет нигде странно, я год назад купил в авто-то оригинал, только передние, без проблем привезли в течении месяца из европы. Были и в москве, но я не спешил. Постелил их только этой весной. По поводу неоригинала. Был магазин "авто-коврик" на красноармейской, около театрального. Вот их сайт http://avtokovriks.ru/ , можешь через Авто-форум стукнуться, еще и скидку дадут. Я смотрел, есть неплохое варианты, но я хотел резину... ее и взял
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| странные номера, никто их не возит чего-то
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (passat-rostov) перед - нет вот и я об этом. На экзисте бьеться с прочерком по цене - заменителей нет
|
|
| |
|
|
|
|