Купил АБРОвский балончик очистителя , снимаю дроссельную заслонку ( благо на AWT всё легко снимается) и я в шоке откуда столько сажы которая хрен отмывается , , потратил почти весь балон очистителя но оно того стоило , , , сделал адаптацию и машину неузнать пропали дёрганья на холостых и при переключениях скоростей, всем рекомендую заглянуть туда если не разу нечистили. VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Страсти, у меня с америкосии (там на машинах только ездят, а не обслуживают)заслонка была с легкой копотью, форсы чистые, вкг сравнительно чистая при том что масло там редко менялась, вот только с фильтра было пол ведра песка. А это все ужасы НАША эксплуатация Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
Машина краснодарская, фильтр тоже сегодня снимал песка с ладошку было VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Страсти, у меня с америкосии (там на машинах только ездят, а не обслуживают)заслонка была с легкой копотью, форсы чистые, вкг сравнительно чистая при том что масло там редко менялась, вот только с фильтра было пол ведра песка.
REDLINE61, Советую и интеркулер помыть изнутри.. там говна раз в десять больше!!! Я В субботу мыл, такой писец. Почти 10 литров бензы перевел. Вылил из интеркулера последние 2 литра практически чистый бензин.! Непожалеешь, ПРОВЕРЕНО!!! Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка