Диагностика кондиционера
|
|
|
LIS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Andri_vw_BC) Посмотри внимательно - это passat-rostov. Ууу-пссс......Пардочик Quote (Andri_vw_BC) Quote (LIS) на Змеевке заправка на ней СТО, дядя реальный А тел нет, или точного адреса чтоб в справке узнать? И по ценам как? Номер не нарыл, но расклад такой был.... Имеем акцент с пробитым радиатором кондея-снять-запоять-поставить-полностью заправить-3500
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
Segizmund | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
Главный по Азову
Награды:
| Х-я эта пайка, пробоволи........, только замена радиатора!!! Я делал диагностику по улице в сторону Военведа от Вавилова, метров 500 с права главное не проехать там одностороннее. Отдал 300р. Остался доволен  Добавлено (17.07.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Andri_vw_BC) диагностику кондера и заправку А в чем проблемка?
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Segizmund) А в чем проблемка? Муфта компрессора не включается. На прямую подавал напряжение - нормально, работает. Походу что-то из этого: Схемы пердохранительной блокировки отключают компрессор при: 1 превышении температуры хладагента 2 превышении давления хладагента 3 выходе за нижний предел давления хладагента Я думаю давление низкое. Хочу проверить и заодно может заправить.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Segizmund | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
Главный по Азову
Награды:
| Ты питание откуда подавал, есть разъем рядом с компресором а есть рядом с бачком ГУР, кажись зеленый... Может еще погибнуть датчик высокогодавления на радиаторе кондера. Климат можно опросить с компа, может и кондер тоже? - на наличие ошибок. А до замены ГРМ работал?
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:58 | Сообщение # 22 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Segizmund) Климат можно опросить с компа, может и кондер тоже? - на наличие ошибок. А до замены ГРМ работал? Кондер не опросишь, не видет контроллер. Это не клима. До замены ГРМ, кажись не работал. Втроем смотрели - так и не узрели толком. Quote (Segizmund) Может еще погибнуть датчик высокогодавления на радиаторе кондера. А как его проверить, каким способом?
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Segizmund | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:34 | Сообщение # 23 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) А как его проверить, каким способом? Он четырехкантактный, снять с него фишку, проводком замкнуть 1-3 кантакты потом 2-4, один контакт отвечает за вентилятор другой за компресор. Quote (Andri_vw_BC) До замены ГРМ, кажись не работал Тогда сначала проверить давление в системе а уж потом капать по электрике.
|
|
| |
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:46 | Сообщение # 26 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Segizmund) Ты питание откуда подавал, есть разъем рядом с компресором а есть рядом с бачком ГУР, кажись зеленый... Питание подавал около бачка ГУР. Там разъем такое же, как и около компрессора.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Segizmund | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:00 | Сообщение # 27 |
Главный по Азову
Награды:
| ДУмаю что проблемка с фреоном...., ну завтра раскажешь
|
|