тонирование
|
|
kolek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
Статус: Offline
| доброго дня мужики вот хочется мне пританировать стопы на пассатике и какаято неувереность мож подскажите какие могут быть проблемы например техосмотр посты дпс страховка и что там ещё
пассат б5+ 1.6 alz продан jetta mk 4 куплен
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (kolek) вот хочется мне пританировать стопы Проблемы 100%. ТО точно. Знаю случай, когда машины гормошкой въехали в задницу друг другу. По идеи виноват тот кто въехал. Но не тут-то было. Впереди стоящая машина была с затонироваными фарами и задним стеклом - и он оказался виноват в двух случаях - что въехал и что ему въехали. Задний водитель в суде доказал, что он не видел стопа и через затонированое стекло ему не было видно как спереди остановились машины. Так что тонируй, но ОЧЕНЬ береги свой ЗАД. Если в зад въедут и попадется водитель как я, то правила тебе не помогут и через суд докажу обратное и еще денег на тебе зароботаю через страховую.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|
kolek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
| так есть же и тюнинг стопы притонированые как же тут быть и ещё http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5696 5000 это пара стопов или один
|
|
| |
|
|
KAMAZZZ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| Quote (passat-rostov) а когда сами - бля вообще иногда невидно совсем. это как постораться можнож и чуть притонировать
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
kolek | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
| понятнобудем на тюнинг собирать тк самсёдня чуть одному орлу хвост не помял вовремя дополнительный стоп увидал
|
|
| |