Турбонаддув
|
|
DreamWalker | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| Подскажите, есть ли в Ростове и области ребята которые бы специализировались именно на диагностике и ремонте двигателей с турбонаддувом,. По собственному опыту знаю, что это не самые легкие в диагностике авто. На самом деле вопрос встал из за авто Subaru Forester 2 литра турбо, НИКТО НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО СКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ТАЧКЕ НЕ МОЖЕТ!!!!! Какие были поломки мелкие, типа вышедшего из строя расходомера и порваной трубки, я сам находил, все сервисы, специализирующиеся на японках разводят руками, и говорят всякую хуйню, типа "поменяй датчик распредвала, коленвала, почисть дроссель......." - не помогает. Да и не могу в интернете найти информацию по комп диагностике в домашних условиях, никто не заморачивался с кабелем или там программой диагностики по типу VAG-COM. Все мототестеры которые подключали показывают не полную информацию. ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ЕЩЕ ПОЕХАТЬ?
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| C мотортестером наверно спутал.... Шнурков простых нет. Нужен мульти сканер, ну или ручками. А проблемма то в чём?
B5+ AWT
Сообщение отредактировал alex_tr6 - Среда, 02.09.2009, 19:38 |
|
| |
DreamWalker | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Под нагрузкой дергается, и не тянет.... иногда , другой раз все нормально...... такое ощущение, что какой то датчик врет или подклинивает....
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Это наверно и эдитором увидишь К стати отличный логгер разработки Вадима подробней http://www.epifansoft.com/phpBB3....2172c36
B5+ AWT
Сообщение отредактировал alex_tr6 - Среда, 02.09.2009, 16:53 |
|
| |
esper | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
Ночной гонщик
Награды:
| Ты комп. диагностику нормальную делал? Если нет то начни именно с этого, обратись к соклубникам, сними логи, этого как правило бывает достаточно, и проблема у тебя не особено по описанию крутая. А на счет двигателистов, да чтобы по турбе, уже обсуждалось- НЕТ ИХ У НАС!!! Средней руки спеца найти можно, но вопервых бабла вломишь %). и не факт что поможет, а не разведет.
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
Авто-Буржуй
Награды:
| esper, п там япономашина, единственное, что теперь меня не пугает - это количество трубок под капотом, у фольца их намного больше!!! А так все понятно и логично))
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Мою тачку уж и сам могу продиагностировать)
|
|
| |