Гопники....
|
|
Segizmund | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
Главный по Азову
Награды:
Статус: Offline
| Quote (remonter) Стоянка есть где-то в минутах 4х-5и хотьбы. Но ни чеков, ничего за оплату не выдают, т.е. по сути в случае чего ничем не отвечают. Так хоть есть тело, значит можно пришить и дело.
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
remonter | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| Поездил вчера по разборкам, не был только около ростовского моря. Пипец они заламывают цены, при этом конкретно детальку нужную не купишь - юбку от бампера не продают только весь в сборе за 10000 штук предложили, боковые молдинги столько же стоят (500р.) как и оригинал под заказ (разница в 30 руб. не существенна). Я в ауте, вот думаю может без юбки пока поездить или колхозингом заняться и прицепить левака какого-нить более или менее подходялого
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (remonter) вот думаю может без юбки пока поездить или колхозингом заняться и прицепить левака какого-нить более или менее подходялого Я так думаю..., нет смысла кормить зажравшихся разборщиков. Потерпи, может че изменится а лучше на Главном объяву повесь, там сторгуешся.
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
remonter | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) у Димы был на Вавилова? Неа не был, даж не знаю где там такое, подскажешь? Quote (Segizmund) Я так думаю..., нет смысла кормить зажравшихся разборщиков. Потерпи, может че изменится а лучше на Главном объяву повесь, там сторгуешся. может ты и прав, нужно все варианты попробовать
|
|
| |
|
remonter | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Обязательно посещу сие место. Кста, вчера поставил себе стеклоподъемник правый передний - кайфую :D. По поводу молдингов думаю дырки на дверях заклеить пока скотчем для канализ. труб, чтобы вода не попадала. А молдинги поставлю после покраски, вроде как планы есть осуществить это в декабре. Чтобы их потом не срывать и ненароком не испортить. Куплю и пусть ждут звездного часа
|
|
| |