Растяжки
|
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Главный по Аксаю
Награды:
Статус: Offline
| Quote (esper) Прошу поделиться своим мнением. Какую цель преследуешь?
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
esper | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) Quote (esper) Прошу поделиться своим мнением. Какую цель преследуешь? Исключительно меркантильную А если серьезно идея понравилась, подумываю себе прибомбить, но пока до конца не определился вот и спрашиваю вашего мнения.
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
|
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, А какая цель установки этих девайсов??? Что хочешь от них получить??? Если думаешь что управляемость улучшиться....то не надейся, лучше аммо с пружинами сменить Польза.....ну если только взлетишь над асфальтом на пару-тройку метров, то эти девайсы не дадут стойкам !так сильно! разойтись в раскоряку при приземлении, немного помогут, наверное....надеюсь А кузов не должен быть жестким! Первые самолеты тоже были жесткими - разваливались нафиг в воздухе. Подвижный девайс должен быть подвижным! Вот если поперечный аммо между стоками, то да, мб и есть смысл....где-то на уровне погрешности Не заморачивайся 
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|
|
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, Quote (esper) зачем немцы эти самые растяжки на некоторые модели Ауди с завода ставят? Понты, как и сама ауди Деньги делают люди Типа такая модная и заряженная, что аж кузов рвет и нужны растяжки как на раллийном авто. На раллийном действительно нужны. Только вот в ралли все принесено в жертву ради победы. Жертва это кузов. Quote (esper) А насчет аммо и пружин это уж совсем не бюджетно получается surprised , не тот возраст авто. Чего не боджетно? Комплект газовых аммо бильштайн В6 sport стоит 12-15тр. 3500р - 1аммо. Не так и дорого. Можно вполне ставить на стоковые пружины.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (esper) А если серьезно идея понравилась, подумываю себе прибомбить, но пока до конца не определился Не стОит оно того!!! Quote (esper) вот и спрашиваю вашего мнения. ИМХО. Не надо.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, Quote (esper) Если бы бибика с солона была, не вопрос, а так небюджетно- в этом плане. Тот же сакс или боге стоят от 2400 до 2800 за шт. А бильштайн 3500-3700р. За 12тр хрен пойми чего или за 15тр газовые жесткие аммо с кайфовой управляемостью. За 20тр вообще уже Кони ФСД можно купить, но они больше комфортные, чем управляемые. Разница в цене совсем не велика
|
|
| |
esper | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) Quote (esper) А если серьезно идея понравилась, подумываю себе прибомбить, но пока до конца не определился Не стОит оно того!!! Quote (esper) вот и спрашиваю вашего мнения. ИМХО. Не надо. Сенкс. Quote (Genrix) esper, Quote (esper) Если бы бибика с солона была, не вопрос, а так небюджетно- в этом плане. Тот же сакс или боге стоят от 2400 до 2800 за шт. А бильштайн 3500-3700р. За 12тр хрен пойми чего или за 15тр газовые жесткие аммо с кайфовой управляемостью. За 20тр вообще уже Кони ФСД можно купить, но они больше комфортные, чем управляемые. Разница в цене совсем не велика wink А если авто через 0.5-1год продавать решу, прикинь жаба душить будит Если бы я был, ну незнаю, э-э-э, ну вообщем типа Абрамовича, тогда крылья и хвост Пассе присобачил и покрасил бы золотой краской, а так и так хорошо. Лутше за эти бабки комплект новой резины возьму, её всегда на старую поменять можно . Не ну серьезно ребят, вы бы сами стали в свои нынешние авто 10-20т просто так вкладывать? Просто мыслишка была за распорки, но не более.
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, Ну если решишь то да, будет придушивать. Но можно обратно убитые аммо поставить, а эти здесь кому продать Хотя я не знаю зачем продавать исправное авто. Думал тоже обновить....посчитал на калькуляторе и понял, что выгоднее ее ремонтировать еще лет 10, чем доплатить еще одну стоимость авто и получить хрен пойми какое авто и что в нем всплывет дальше Смотри. Мое авто 350тр. Пассат 04года 1.8Т в германии 500тр. Пошлина 210тр. + Расходы на перегон. Под ключ авто выйдет 850тр. Получается доплата за более новое авто 500тр. Как думаешь, что я могу отремонтировать в своем авто на 500тр? Я честно затрудняюсь ответить куда я смогу истратить столько денег на нее, если не брать в расчет тюнинг, а только стоковое состояние. Думаю можно два раза откапиталить двиг(120тр*2=240), сменить две турбы (50тр) и купить 1 новую акпп в сборе (150тр) = 450тр, и еще останется на аммо бильштайн и шрусы Кажись быстрее кузов сгниет, чем мне понадобиться все это сделать.
|
|
| |
Segizmund | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Главный по Азову
Награды:
| ДА просто фашисты опять нашли на чем заработать
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |