Где приобретаете запчасти VW
|
|
itpb | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:31 | Сообщение # 31 |
Генерал Армии
Награды:
Статус: Offline
| Quote (teas) тоже собирался поехать, но пока вердиктов не готов слушать насчет ходовой Quote (passat-rostov) Teas, надо будет нам с тобой туда поехать - ходовьё поглядеть вот ограбим очередной банк и поедем в АУДИ-центр. надо надо только все равно контролировать надо. Но в ауди-центре хоть сделать работу могут. В пихтин авто мне так углы установки колес выставили, что я думал у меня балка кривая. Снял балку - ровненькая. Поехал в ауди-центр (не без моих наездов) сделали не просто классно, а прям выставили средние положения по допускам. Как то раз пробовал не напоминать им о необходимости выставлять средние положения - так сделали хреново (в пределах допусков, но меня это не устраивает), пришлось им переделывать.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:32 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) Quote (REDLINE61) Они от-туда и заказывают а ты знаешь и чего тогда берёшь? про Кайен - не загнул ли 16 кусков масло поменять? Серьёзно, крёстный хотел покупать, ТО 16000р и расход у самой простой 20л по городу в спокойном режиме, ( взял RX400h) , про запчасти привык что у них всё есть в наличии из расходников, чё серьёзное через час привезут, да и от дома в двух минутах езды
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 33 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (itpb) . В пихтин авто мне так углы установки колес выставили, что я думал у меня балка кривая. Снял балку - ровненькая. Поехал в ауди-центр (не без моих наездов) сделали не просто классно, а прям выставили средние положения по допускам. Как то раз пробовал не напоминать им о необходимости выставлять средние положения - так сделали хреново (в пределах допусков, но меня это не устраивает), пришлось им переделывать. Что делать, такие спецы http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=14305
B5+ AWT
|
|
| |
|
михаВ5 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (teas) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B905115J&caid=8&sr=45 вот +1 очень много случаев было что там дешевле иногда в 2 раза чем на рынках и т.п. есть прада неудобство одно ждать нужно от 3-х дней
VW Passat B5 1,8T AEB (150 кабыл +1 жеребец за рулем :))
|
|
| |
teas | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:30 | Сообщение # 36 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (михаВ5) ждать нужно от 3-х дней думаю из-за дешевизны стоит подождать, мало того у них детали можно сказать все и всегда есть....
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
Segizmund | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:13 | Сообщение # 37 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (itpb) А углы установки колес вобще кроме как в ауди центре нигде в Ростове нормально не делают для VW ( я очень придирчив к сервисам :-) ) И сколько берут денег?Добавлено (12.04.2009, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (михаВ5) +1 очень много случаев было что там дешевле иногда в 2 раза чем на рынках и т.п. есть прада неудобство одно ждать нужно от 3-х дней Нельзя сравнивать цены на рынке с магазинной ценой. Пихтин и Экзист - небольшая разница в цене а цена з/ч на рынке зависит от самого покупателя.
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:01 | Сообщение # 39 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (passat-rostov) надо звонить раньше была 800рэ Наверное еще и по записи............
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:16 | Сообщение # 41 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (passat-rostov) КОНЕЧНО!!!!! и ждать не мало ДА до осени долго ждать а где еще хорошо делают?Добавлено (12.04.2009, 13:16) --------------------------------------------- Кто пробовал сервис в АГАТе на Вавилова? Какие плюсы и минусы 
|
|
| |
teas | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:22 | Сообщение # 42 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Segizmund) сервис в АГАТе я в городе не на каком сервисе не делался (не кому не доверяя) зная наших мастров.... так ну их нафиг...\
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (passat-rostov) а чего у тебя сегезмунд? просто есть нормальные мастера (раньше в гедоне работали) Пока хочу сделать диагностику двигла во записался на халяву к teas, ЧЕК затр..аха..л. После покупки а/м тыщ 13 отъездил хорошо а потом су..а загорелся. Был на диагностике у АВТОМАСТЕР А на Малиновского 4 раза, ребята там тупят - то пятое то десятое , вплодь до проверки давления в шинах - вот и маюсь, мастеров -ломастеров много а машина одна. Какие советы
|
|
| |
|