Номера тормозных колодок и дисков
|
|
LIS | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (dt_ara) Ищите Лукас-вот тогда почувствуете разницу. согласен!!! после Lucas поставил Textar заметно разница, Lucas более четкое торможение, Textar мягковато неуверенно, все ИМХО конечно же ну и ко всемуQuote (DreamWalker) 3 дня тексара - потом все диски черные...... опять мыть. на Lucas такого не замечал Скоро менять, однозначно буду заказывать Lucas-TRW
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
|
itpb | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:18 | Сообщение # 19 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (LIS) Textar мягковато неуверенно, из вариантов мягкие или жесткие колодки - я выбираю мягкие, дольше ходит диск и меньше перегревается. Текстар - мягкие.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Starikoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Если с деньгами совсем напряженка. Можно брать и без датчика, только на датчике коротнуть две клемки и вопрос с датчиком решен. Летом так и езжу, потому что колодок больше чем на месяц не хватало, а переплата 500-1000 руб. В завиимости от фирмы изготовления.
Audi A3 1.8t quattro
|
|
| |
|
|
|
BoBaH | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) шило на мыло ты сам говорил что неочень я говорил что диски Брембо не очень с колодками АТЕ, т.к. диск мягковат, для этих колодок, ИМХО. Поэтому и советую не только колодки но и диски брать АТЕ...
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |