Зарядка аккумулятора
|
|
|
|
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Андрюха, у мну есть зарядное уст-во, могу дать поюзать.... поставишь на ночь.... подзарядишь. Хуже, ИМХО, не будет
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
|
Shmiga | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Ладно, объясню коротко. 12.1-12.2 в это полностью разряжена батарея. Норма 12.7-12.9. При постоянном и полном разряде батареи, уменьшается плотность электролита образуется сульфатация пластин т.е акб не будет брать заряд при зарядке. При прослушивании музыки, и ли вклучении габаритов через 20 мин ты машину не заведешь. Можешь в этот момент померить плотность, там будет практически вода. Поверь одного полного разряда хватит чтобы умерла батарея, тем более ты сто пудов никогда ее не обслуживал. Ну может у тебя супер батарея, значит тебе повезло Да при морозе будет еще хуже.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
Сообщение отредактировал Shmiga - Среда, 28.10.2009, 22:07 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
esper | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
Ночной гонщик
Награды:
Статус: Offline
| Quote (passat-rostov) это на выключеном зажигании? или как? Андрей, почитай по сылке что я выше давал, там все подробно прописано, у меня 12.1 на неработающем двигателе, не больше , в зиму с таким страшно, придется менять Quote (passat-rostov) надо заряжать - сколько по времени надо выдержать? Проверь дис. водичку(если обслуживаемый), и на малом токе часа 3-4 минимум, это для начала, а там по обстоятельствам, только смотри заражай не в квартире(испарения и все такое).
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |