Какой бензин льёте и почему.
|
|
|
|
LIS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:12 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Segizmund) Каково расположение сей заправки?, ведь лукоил -лукоилу -рознь!!! Согласен , что рознь , та заправка находится на объездной в Батайске если выезжать из Ростова по Ворошиловскому а потом на право на Азов, раньше там была Роснефть потом стала Лук но не просто вывеску сменили но и были заменены емкости, на 95 расход был меньше но какогото ощутимого прироста мощности не ощутил( хотя какая мощность с моими 100 полудохлых пони да еще и на автомате и еще есть информация что на одну заправку может поступать топливо с разных НПЗ соответственно оно разного качества, с этого и вывод что сегодня будет нормальный бенз а завтра фуфло или наоборот
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:36 | Сообщение # 78 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (LIS) на одну заправку может поступать топливо с разных НПЗ соответственно оно разного качества ........ДА и поди разберись что за го.но в баке плавает.............  Добавлено (27.06.2009, 13:36) --------------------------------------------- Спешу сообщить ВСЕМ что оптовая цена бензы приближается к розничной Заправки чтоб заработать бабла начинают разбавлять топливо!!!!!! Заправляй тесь на проверенных запправках. Источник: неофициальный - достоверный!!!!!!
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:19 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды:
| Cегодня разговаривал с знакомым у него Volvo s60, говорит позавчера заправился на ТНК на Сторойгородке 95-м , через 400м глохнет машина он её на эвакуатор и в сервис, там делают диагностику и берут на пробу литр бензина в нём - 800мл ВОДА!!!!, остальное бензин, ремонта на 52000т.р он этот счёт заправке говорит если не нужны проблемы оплачивайте, они всё оплатили . Я на этой заправке поствил крест.
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
|
|
REDLINE61 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) А где она там на Стройгородке? Если со стороны западного ехать при вьезде слева, напротив автосалона Форд, Quote (passat-rostov) я там раньше заправлялся Я тоже только 92 вроде проблем небыло, все советуют щас заправлятся на Лукойле Экто , кто-нибудь запраправляется там ?
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
kolek | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:34 | Сообщение # 85 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
| вот это пипец чё творится я только на лукойле заправляюсь была инфа что на роснефти на 10тон бенза льют 100л воды да и ещё на 5-8л наё.... вобщем обманывают нас мужики
пассат б5+ 1.6 alz продан jetta mk 4 куплен
|
|
| |
|
|
teas | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:42 | Сообщение # 88 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (kolek) вот это пипец чё творится я только на лукойле заправляюсь была инфа что на роснефти на 10тон бенза льют 100л воды да и ещё на 5-8л наё.... вобщем обманывают нас мужики не знаю чего и как, но в Геленджике заправился на роснефти полный бак, пер до ростова будь здоров, не чека ничего, но правда тем воздуха была 23 градуса по цельсию...., парни тут не как не угадаешь че и как. Все истоию машины заливаю 95 ТНК которая на малиновского\краснодарская чека не когда небыло, а насчет детонации она была на всех заправках которых заправлялся и актановое число не завист от этого..... воть!
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
itpb | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:07 | Сообщение # 89 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (teas) но в Геленджике заправился на роснефти полный бак, пер до ростова будь здоров, там завод туапсинский у роснефти, бенз да, хорший. Насчет Ростова: не разу не было детонации и т.п. Вобщем машинка пока кушает все хорошо. Детонация была однажды, на адыгейском бензине, в горку, в пробке, по жаре, загруженная авто.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:23 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды:
| есть предложение: нужно найти нефтезалежь, бурануть в ней скважину и гнать бенз как самогон либо как вариант переводить авто на экотопливо (выращивать кукурузу и гнать самогон и на нем кататься), а дезелистам на подсолнечное масло переходить
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |