Какой бензин льёте и почему.
|
|
|
|
Segizmund | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:27 | Сообщение # 121 |
Главный по Азову
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Genrix) Но вот мотор работает явно тише и плавнее на ТНК 95й, чем на 95м газпрома. Разница очень заметна. Очень, очень!
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:44 | Сообщение # 123 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (esper) ТНК на Красноармейской Тот который Мегаполиссссссс?
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:51 | Сообщение # 125 |
Главный по Азову
Награды:
| Эти заправки никогда не внушали доверия, у меня...... ТНК-неТНК? Они всегда и цену ломили.....
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:20 | Сообщение # 127 |
Главный по Азову
Награды:
| Я живу в Азове и заправляюсь либо в Овощном на ТНК либо на выезде с Азова, раз, два в неделю мотаюсь в Таганрог и за правляюсь на трассе тоже ТНК, километра 4-5 от Ростовского поста ДПС, и все!!!!! Клеентом Газпрома я был года 3, даже есть дисконтная карта на топливо(чем больше заправился тем больше скидка), пока не пересел на ПАСИКА, ему трудно периваривать эту муть! ТНК-Мегаполис, это не чистый ТНК а посредники.....бандиты.......лучшие места заняли в городе!  Добавлено (25.08.2009, 19:20) --------------------------------------------- Неделю назад, нужда заставила заправиться на текучева в районе стадиона "ЛУКОИЛ" ЕВРО-блин, еле-еле откатал!
|
|
| |
|
|
|
Genrix | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:34 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня дисконт газпрома тоже есть. Я тоже в Азове живу Заправился раз 95-м на башнефти, что в сторону Кагальника. Смачно звенел. Было с год назад. Пожаловался знакомым, на работе коллегам, а коллеги и говорят - тут на днях был случай, чел на капиталку пошел. Бенз с Башнефти. Механики его спросили - откуда бенз? он - С башнефти. Они - ааа, ну с башнефти, то все ясно. Сливайте топливо с бака. Сливали бенз с водой и какой-то черной жижей. Вот я башнефть с тех пор стороной и обхожу. Служебное авто Баргузин заправляем на Башнефти на выезде из Азова. Звенит на отличненько! Потом на выезде из Азова пробовал на ТНК, когда она только открылась. Думаю раз открытие то бенз ответный должны завести. Итог - авто вообще не ехало. Я аж офигел. Пришлось газпромом разбавить. 
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
Segizmund | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:37 | Сообщение # 132 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (Genrix) на Башнефти на выезде из Азова по пешкавской трассе, только папин москвич переваривает..... Я пас  Добавлено (25.08.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Genrix) У меня дисконт газпрома тоже есть. выбросить жалко а подарить, оказать медвежью услугу
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 134 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Genrix) Пришлось газпромом разбавить. У меня карточка тоже есть, даже две. Последний раз на Шолохова месяца 3-4 назад залил в пятнашку так в гору на Ставского в сторону Западного ели-ели заполз. С тех пор ни-ни. Только ТНК Александровка, Панавто, Нагибина, Малиновского/2-я Краснодарская, Насена, Сельмаш и усё!
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|