Купить VW Passat. Посоветуйте новичку.
|
|
|
Tuman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды:
Статус: Offline
| Всем здрасте!!!! Я тут совершенно новенький, да пассата пока нет((( Хотя планирую взять. В связи с этим пара вопросов. Куда лучше поехать на диагностику перед передачей денежных средств продавцу (и стоит ли это вообще делать)??? И сколько стоит в Ростовских условиях подвеска и ее замена (я понял по отзывам что самое слабое место в пассатах)???
Passat B5 серебристый, 1.8 ADR, 98г.
|
|
| |
|
|
Tuman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды:
| REDLINE61, Ну я так понял что passat-rostov делает компьютерную диагностику. А я хотел бы полную. Хотелось бы чтоб посмотрели все основные узлы авто. Хотя, честно говоря, я не совсем в курсе что проверяют на диагностике
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (REDLINE61) нормальная подвеска Quote (Tuman) Ну я так понял что passat-rostov делает компьютерную диагностику Quote (Tuman) А я хотел бы полную. вот тут ты чуть недооцениваешь компьютерную диагностику! Диагностика это не тупо чтение ошибок( что зачастую делают на СТО и берут за это деньги) А ЧТЕНИЕ электронных параметров контролеров машины, как на месте так и движении при разных условиях, и если их правильно интерпретировать то можно судить о состоянии достаточно многих ВАЖНЫХ и дорогостоящих узлов таких как двигатель ДМРВ, АКПП, турба, и мног чего еще ........ ВАГком ну разве только о состояние подвески не скажет и скока масла он жрет...........
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды:
| я не великий диагност, но глянуть авто можно. подвеска надёжная. мне тоже все говорили что пипец ненадёжная и дорогая: то что дорогая - да, НО НАДЁЖНА. 3 года по России на 18-х катках. пробег общий 170 - всё родное - ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ? интересно у каких авто надёжной считается подвеска и сколько она ходит? ещё посадить на 225/40/18 - сколько протянет типа надёжная? это всё - БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. очень важно как использовали авто раньше - вот и всё. ошибки перед продажей стирают - но если работает что-то нетак - то оно вылезет в виде ошибки (стёртой ранее) - поэтому кататься надо подольше. как я после того как приплыла машина диагностировал на Гедоне: - Компьютерная диагностика - 1150р (3 года назад) кажись - тупо АВТОСКАН. никому даже не прийдёт в голову зайти в группы по двиглу например и посмотреть как там что работает. - никто не Диагностирует в движении - т.е. не делают запись ЛОГОВ. а это турба, ДМРВ, детонация и тд. - Ходовая в Гедоне на стенде - 1150р (3 года назад) кажись - у меня был приговор на 20000р выехал из Гедона и сразу зарулил в Агат-авто (сейчас его территорию захватил Гедон) - мужик руками и с ломиком всё одёргал - вердикт - ВСЁ НОРМАЛЬНО, особенно при таких катках! я ему поверил и незря - уже 3 года всё нормально тьфух3. Что можем сделать мы: смотрим ошибки во всех блоках, смотрим группы в работе, логи записываем (если турба), 0 руб. единственное НО - всё это если я свободен и P.S. если еле-еле наскрёб денег на Пассат - то лучше его не брать!
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
|
remonter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| а можно мне как зарегистрировавшемуся тоже протестить турбовентилятор на моем луноходе (как нить на встрече) и еще чего-нить
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
|
remonter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| от блин... пять сек, ща заново регнусь с новым ником
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
Tuman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (passat-rostov) и P.S. если еле-еле наскрёб денег на Пассат - то лучше его не брать! Почему???
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) конечно можно - тока надо учитывать погодные условия - 3я передача почти до отсечки тока вернулся с малиновского, там такая погода что тока до отсечки крутить... сорри.. А вчера в 12 ночи ехал из Самарского, так по трассе вообще страшно быстрее 110 ехать ... зима пришла...
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Tuman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды:
| passat-rostov, А примерно что надо менять из расходников, и какие могут быть "теоретически слабые места". И что по деньгам может выйти, т.к. не совсем еле-еле наскреб, но лишних много нет??? Хотелось бы хотя бы примерно знать во что он мне может обойтись
|
|
| |