Поцарапал ,хотел снять только её чтоб отдать маляру знакомому, у него просто щас мест нету в боксах чтоб загнать машину полностью , придётся ждать... VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
А книжки нету? Тут целое дело его снимать, если что,могу написать. Может есть возможность на месте как нибудь помыть? Volkswagen Passat 97 Trendline 1.8 ADR
Я его помыть внутри хочу, там вроде всё просто, я только не пойму на чём он держиться VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
буду цитировать :"переместите рамку радиатора вперед. Затем открутите 3 скобы от шумопоглащающей панели и открепите воздуховод между верхней поперечиной рамки радиатора и воздушным фильтром. Освободите проводку от скоб на левой стороне радиатора. Открутите болты крепящие сборку рамки радиатора к днищу,затем открутите верхние боковые болты за блоками фар
Добавлено (11.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- Щас продолжение напишу
Открутите по 3 болта крепления под фарами и открепите направлющие бампера от крыльев. С помощью ассистента отведите сборку вперед от авто насколько возможно. Ослабте хомут и отсоедините верхний шланг от охладителя. Отсоедините воздуховод от передней части охладителя. Удалите резиновые уплотнительные кольца. Ослабте хомут и отсоедините нижний шланг от охладителя. Выведите основание охладителя из монтажного уплотнительного кольца, затем отделите его от верхнего монтажного уплотнительного кольца. Извлеките охладитель из под автомобиля.
Добавлено (11.02.2010, 17:22) --------------------------------------------- Да нет, вроде про него