диагностика дизеля?
|
|
max_tag | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Добрый день! Встречайте новенького. Подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику двигателя (TDI, AVF)? Может кто-то есть в Таганроге? Второй вопрос немного сложнее.... Где можно поменять ремкомплекты насос-форсунок и сделать последующую регулировку насос-форсунок. Благодарю заранее, Максим
Passat B5+, 2002, Highline, TDI AVF
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Привет трактористам! Двигатель я диагностировал в гаражном сервисе в Аксае. По-другому наверное только у официалов. Насос-форсунки тоже можно сделать в гаражном сервисе у них и манометр есть и сооброжают вроде. Вот на днях тоже должен менять свои распылители (у знакомого дизелиста -моториста) по окончани работ расскажу как все прошло О! вспонил есть контакт Дизель - сервис в районе бот.сада тебе, туда ближе если что будет
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Четверг, 25.02.2010, 11:07 |
|
| |
|
max_tag | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| к официалам я уже "наездился", к ним больше ни ногой Бот. сад енто где? улица? (я просто из таганрога...), жалко насос-форсуночных машин нету в форуме  Добавлено (25.02.2010, 12:05) --------------------------------------------- Вобще я недавно пристроился на капиталку (если можно так сказать) Проблема была в низкой компрессии в первом цилиндре. Полезли в двигатель и пришлось поменять все что движется и крутится вокруг и внутри.... все ролики, ремни, вкладыши в движке и тд.... +лопнуло седло клапана в первом цилиндре (первопричина) - ремонт ГБЦ спасибо CASTROL и советской солярке))) жалко нет фотографий что творилось в ГБЦ теперь машинка заводится с полпинка, хотелось проверить функциональность всех систем, а негде.... Есть ощущение что турбина не отрабатывает на 100% ехать за этим в Москву не охота (может летом).....
|
|
| |
|
max_tag | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| А че там переделывать))))))? Во сколько?
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| турбину можно протестить обычным шнурком, не нужен сервис, главное вычитать какие группы выбрать. Mы с Серегой (flex) вон тестили. Правда немного не те группы смотрели, вернее те, но не все . На гласном почитай, должна быть инфа.
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Четверг, 25.02.2010, 15:07 |
|
| |
|
dt_ara | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня насосфорсунки. Где их им ума дать даже не знаю .
B5 , 1.9 Tdi ?Atj
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (dt_ara) У меня насосфорсунки. Где их им ума дать даже не знаю . Морская школа, подвал ДОСААФ, Чютчева, а диагноз с мелким ремонтом Автотрек на Лизочке. К сожалению насосфорсунки ни кто не любит
B5+ AWT
|
|
| |
dt_ara | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Что такое Атотрек на Лизочке ?
B5 , 1.9 Tdi ?Atj
|
|