Турбины K03 и мифическая K03s
|
|
|
BoBaH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (REDLINE61) Да брать сразу Garrett 28 и не парить мозг biggrin и ип....ться с этим всем исчо пол-года при недурных вливаниях денег
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
Padonak | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:05 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды:
| Да, на недоприводе вся польза от этого сводится к нулю. Я и со своими конями не могу совладать, всё время шлифую. Что недавно доказал А4Редлайн. А вот на полном приводе это было бы круто. Есть Октавия в 320коней 4х4 с гарретом 2871, которая от РС6 уезжает на квотере.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Padonak) которая от РС6 уезжает на квотере. странно, у RS6 коней-то поболя, да и привод тоже полный
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
| сегодня знакомый рассказывал как на его глазах ставили турбину, фронтальник, форсы 600 сс на приору серебристую. Ждите на дорогах города очередной турботаз
|
|
| |
koticka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) сегодня знакомый рассказывал как на его глазах ставили турбину, фронтальник, форсы 600 сс на приору серебристую. Ждите на дорогах города очередной турботаз С месяц назад, некое десятко, с перекрестка скрылось от меня с ускарение пули. Что это было - я незнаю. Еще примерно такое же делал древний гольф кордоба с механическим компрессором. Так что такие пепелацы бегают. Но, как мне сказал знакомый механик, доверять на 100% не могу но склонен верить, скажем так, на 99%. Что улететь так они могут, но им категарически низя делать это более 2-3 кварталов, и что все это "счастье" заканчивается на 130-140, ну и что в таком виде редкий екземпляр вытягивает более 10 тысяч пробега, даже если его топтали относительно редко.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
|
|
|
BoBaH | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:58 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) неподабает нам аристократам тягаться с какой то 10-й - мы и так знаем что выиграем!!!!!! желтая хотя бы выглядит прилично внешне.... по сравнению с темнозеленой вчерашней
|
|
| |