звон в двигателе
|
|
ligos | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Всем привет! помогите пожалуйста! Есть звон в двигателе с правой стороны, при перегазовке или при движении в накат как только нажимаю на газ звон прекращется! Кто знает что это может бть? на пихтине сразу сказали турбина,но что то не очень хочется ее менять). может ли звинеть катализатор?
PASSAT 1.8T
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Есть два варианта - либо калитка вестгейта - тогда турбину менять. Обычно проверяется так: резвое кратковременное нажатие газа - должен быть звон при падении оборотов, также должен быть недодув. Если внутренности катализатора отвалились и болтаются внутри (у меня так было) то звенит только на холостых - поддаешь газку, звон пропадает. Решение- выбивать катализатор.Добавлено (17.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- Подъезжай в гости вечерком, посмотрим, послушаем..
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
LIS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| ligos, Quote (DreamWalker) калитка вестгейта это скорее всего WG ligos, а с динамикой есть проблемы? и... буквы мотора укажи. 1,8т всякие бывают, Quote (DreamWalker) Если внутренности катализатора отвалились и болтаются внутри (у меня так было) то звенит о как!??? не думал что он звенеть может...... видал пару убитых катов но те просто тарахтели гремели..
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (LIS) о как!??? не думал что он звенеть может...... видал пару убитых катов но те просто тарахтели гремели.. Такой звук как будто пару пятаков в банку кинули, и они там тарахтят.
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (Shmiga) не обязательно читай "чаще всего"
|
|
| |
|
ligos | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| звон при падении оборотов. Двигатель AWM, с динамикой не знаю не с чем сравнить, звинит уже года полтора.
PASSAT 1.8T
|
|
| |
|
ligos | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды:
| Quote (passat-rostov) ligos, а проще приехать и снять логи - узнаем как дует турба у меня AWM, у Гиви и Шмыги AWM сравнивай нехочу))))))))))))))) куда приехать?
PASSAT 1.8T
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Хочешь ко мне, хочешь к Андрею (читай passat-rostov), мы живем на западном оба, так что пиши в личку. Насколько я знаю, Андрей сейчас на Левенцовке с другим одноклубником гоняет (логи снимает)
|
|
| |
|
|
sokolov323 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) Есть два варианта - либо калитка вестгейта - тогда турбину менять. У меня был звон при падении оборотов, снял турбу, подтянул гайки на штоке и вуаля. Если вообще отвалилась калитка, то можно заднюю часть турбины поменять с б/ушной.
г.Ставрополь Passat B5, 1.8T AEB,1998г.в., механика, АБС,ГУР,климат, чип от Сергейника 195 л.с., 300нм.(продал). Купил Passat CC 1.8 TSI механика 152 л.с., 250нм
|
|
| |
rrroman83 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня такое было когда "калитка" отвалилась. скорей всего и тебя постигло.
B5 1997г.в. 1,8Т ручка, бордо, чип от "kalex" :) - продан :( SONATA 2.7 V6 АКПП
|
|
| |