Кто собрался менять свечи
|
|
BoBaH | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:38 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Padonak) А что за ужасы? Ты 7Q взял? Отпишись как поставишь smile ужасы про то что "надо ставить оригинальные свечи", т.к. на "свечах лучше не экономить" нет, обычные 6Q, да и ними меня Автото покинул перезаказал, дубль 2
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Padonak | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) ужасы про то что "надо ставить оригинальные свечи", т.к. на "свечах лучше не экономить" нет, обычные 6Q, да и ними меня Автото покинул перезаказал, дубль 2 Вова, честно говоря не уловил мысль твоего сообщения
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
BoBaH | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:37 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды:
| ты спросил про какие ужасы я говорил, я тебе написал: " ужасы про то что "надо ставить оригинальные свечи", т.к. на "свечах лучше не экономить" - вещи которые часто говорят когда появляются проблемы с катушками или с пропусками зажигания" вторая часть сообщения относилась к вопросу о том какие свечи я буду ставить "семерку" или "шестреку", я написал что 6Q, т.к. в оригинале шли они. И попутно посетовал на и-нет магаз Avtoto.ru, которые не смогли привезти мне заказанные свечи... как-то так 
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
| Решил почистить свечки(16т.км на этих прошёл) да и цокот был под нагрузкой в жару, выкрутил на 3-х,а на 4-ом цилиндре никак не идёт,залил бензина с вдшкой ,чуть проворачивается и всё,чтоб ничё не сломать,не стал дальше крутить Вопрос чё делать?))) Забить и ездить это не про меня, так как меняю свечи через 30т.км не смотря на их состояние, на главном советуют залить вдшкой и хороший ключ с рычагом(у меня обычный свечник) но делать когда надо менять свечи(тк. можно сломать свечу) P.S На свечах серенький налёт, почисил шкуркой нулёвкой с бензом
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Воскресенье, 31.07.2011, 20:24 |
|
| |
Masimka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:57 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды:
| попробуй открутить на прогретом двигателе, веселее пойдёт
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды:
| Мужики, вопрос в тему: Поменял вчера свечи. Старые свечи в 1м и 4м цилиндрах сухие, на электродах небольшой белесый налет (типа беднит немного). На 2 м юбка свечи в масле, при чем похоже что сверху из свечного колодца. На 3м жесть полнейшая, масла много (вечером выложу фото). При этом прокладка клапанной крышки и свечных колодцев менялась 1,5 года назад. Подтеков масла вверху колодцев не видно. Раньше, когда оно сопливило, были видны подтеки.
теперь вопрос: Может ли масло выдавливать через свечу, между металлом и керамич.изолятором? или "это фантастика" и все же течет прокладка в колодце? З.Ы. пробег свечей 46 тык. NGK (вроде как не паленый), пропусков не было, решил поменять т.к. пора уже.
Сообщение отредактировал BoBaH - Понедельник, 08.08.2011, 22:47 |
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) Может ли масло выдавливать через свечу, между металлом и керамич.изолятором? да, может. Компрессию померь.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
Shkoda | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:19 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды:
| Всем привет, ребяяя, т.к VW взял совсем не давно, требуется помощь и советы почти во всё)))) Столкнулся с проблемой температура на улице больше -10 на холодную при запуске двигла троит, кашляет и чихает, воняет бензом, плавают обороты начиная от 12 до 900 примерно так и иногда глохнет ... как прогреется двигло, всё проходит. Вот думаю свечи посмотреть... и тут тоже вопросы...многие пишут что нужен специальный свечник с уровням затяжки, типа если перетянешь плохо и соответственно не дотянешь плохо. И вообще что это за трабла такая происходит, куда смотреть? где крутить? или мож сразу в пихтин????
B5+ 2.8 V6 4MOTION
|
|
| |
Masimka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:13 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Shkoda) Всем привет, ребяяя, т.к VW взял совсем не давно, требуется помощь и советы почти во всё)))) Столкнулся с проблемой температура на улице больше -10 на холодную при запуске двигла троит, кашляет и чихает, воняет бензом, плавают обороты начиная от 12 до 900 примерно так и иногда глохнет ... как прогреется двигло, всё проходит. Вот думаю свечи посмотреть... и тут тоже вопросы...многие пишут что нужен специальный свечник с уровням затяжки, типа если перетянешь плохо и соответственно не дотянешь плохо. И вообще что это за трабла такая происходит, куда смотреть? где крутить? или мож сразу в пихтин для начала диагностика, в пихтине её кстати можно сказать нету, хотя они и говорят что есть))))))))))))))))
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
Shkoda | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:06 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды:
| Masimka, к офицеалам тогда на диагностику или есть у нас товарищи кто может поможет???
B5+ 2.8 V6 4MOTION
|
|
| |
|
|