Как я полирнул туманки
|
|
|
DreamWalker | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| а я стекла новые просто вклеил)))) мучений меньше) - стекла по 350 руб
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (REDLINE61) +1 А то хочу туда ксенон бахнуть )))) все его снимать собираются
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
sokolov323 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Shmiga, аватар у тебя, я просто писаю , вчера посмотрел этот ролик по новому озвученный, озвучка из фильма про убитых репортеров, я этот фильм видел...Добавлено (20.07.2010, 23:34) --------------------------------------------- Shmiga, вообще правильно сделал, экономически выгоднее, да и время сексуально провел, наверное и незабываемый оргазм от результата получил ))), я старые фары только попробовал отпидорить, совсем слегка, результат тоже порадовал! МАЛАЦА!
г.Ставрополь Passat B5, 1.8T AEB,1998г.в., механика, АБС,ГУР,климат, чип от Сергейника 195 л.с., 300нм.(продал). Купил Passat CC 1.8 TSI механика 152 л.с., 250нм
|
|
| |
|
Shmiga | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:46 | Сообщение # 8 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Quote (Alex993) Нормально получилось, чем делал, какой полиролью? Не 3м по пластику случайно? 2000 терки с головой хватило Quote (sokolov323) аватар у тебя, я просто писаю , вчера посмотрел этот ролик по новому озвученный, озвучка из фильма про убитых репортеров, я этот фильм видел... ржал целый день Quote (sokolov323) Shmiga, вообще правильно сделал, экономически выгоднее, да и время сексуально провел, наверное и незабываемый оргазм от результата получил ))), я старые фары только попробовал отпидорить, совсем слегка, результат тоже порадовал! МАЛАЦА! спасибо, от результата всегда удовольствие получаю . Сверху еще пивком полирнул.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |