катализатор
|
|
|
Padonak | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| А как можно проверить кат на противодавление?
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|
LIS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (-flex-) Но как это сделать и какое давление должно быть это уже сложный вопрос подобную тему на главном когда то видел, помоему румми мастырил приблуду для замера противодавления, в цифрах звучало ... не более 0,1 если больше то......дыхалка забита!!!! могу и ошибаться!!!!!!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
itpb | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 51 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) Мужики, на холостых небольшой звон - это кату кирдык подкрадывается??? нет. это нужно смотреть.Добавлено (23.11.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (LIS) если больше то......дыхалка забита!!!! могу и ошибаться!!!!!! да, как и румми. Кат может совершенно не создавать противодавления (в пределах нормы), но быть абсолютно конченным....
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) нет. это нужно смотреть. Вест гейт?
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
itpb | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:46 | Сообщение # 54 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (koticka) Вест гейт? вполне может дребезг быть из-за трещин в чугунине, разболтанной калитки вестгейта, дребезг от теплозащиты, катализатора, раскрутившейся шпильки и т.д. и т.п.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
|
|
korefan74 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды:
| Друзья, подскажите нормального спеца по ремонту глушителя. Хочу вместо ката пламегаситель вварить,т.к кат уже гремит как консервная банка......на Шеболдаева в магазине типа их великий мастер всё делает за 5рку! Ну это мне чёт кажется жёстко.....или действительно цены такие? Добавлено (07.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Друзья, подскажите нормального спеца по ремонту глушителя. Хочу вместо ката пламегаситель вварить,т.к кат уже гремит как консервная банка......на Шеболдаева в магазине типа их великий мастер всё делает за 5рку! Ну это мне чёт кажется жёстко.....или действительно цены такие?
VW B5 1,6 AHL сарай
|
|
| |
White61 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:52 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды:
| Quote (korefan74) Друзья, подскажите нормального спеца по ремонту глушителя. Хочу вместо ката пламегаситель вварить,т.к кат уже гремит как консервная банка......на Шеболдаева в магазине типа их великий мастер всё делает за 5рку! Ну это мне чёт кажется жёстко.....или действительно цены такие? А зачем здесь спец по ремонту глушителей? Вырезать катализатор и вварить пламегаситель, для этого нужен нормальный сварщик. Мне помниться его минут за 30 поменяли, с учетом подъемника. Любой сервис где есть сварочный аппарат и механик с руками от туда откуда надо. Цена вопроса? А фиг его теперь знает. Думаю не дороже 1 т.р. замена плюс цена пламягаса. Может оно в 5 т.р. и выйдет как раз. Я покупал на фортуне, левеее от центрального входа. Тогда там давали направление на бесплатную замену. Но мне было неудобно ни по времени ни по месту проведения работ. Менял в другом месте за деньги, и как помнипться не очень то и большие.
VW Passat B5, 11.1998 г.в. (1999), 1,6 AHL, МКПП. Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
|
|
| |
Masimka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (White61) фортуне, левеее от центрального входа павильон номер ДВА ))))
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:08 | Сообщение # 60 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (Padonak) А как можно проверить кат на противодавление? Можно заехать к диагносту у которого есть мотортестер. На индикаторной диаграмме в такте выпуска на ХХ долно быть 0,2 атм, если 0,6 и выше кат под замену.
B5+ AWT
|
|
| |