Нужна помощь. уход масла!
|
|
|
DreamWalker | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| esper, Ну вот и ты теперь пополняешь наши ряды)) Рялы тех, кто борется с расходом масла! Я в этой борьбе можно сказать победил! Проверяешь тщательно турбину (ну и что что новая) А потом уже Сальники клапанов меняешь! (у меня из за них 1 литр хавала, теперь намного меньше) Если совсем плохо, то там уже и кольца маслосъемные.
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (esper) масло через ВКГ? Причина этому - высокое давление картерных газов\масла, забитое ВКГ.. Пока не буду расписывать причины...... Ты лучше скажи насколько много масла???? Капает? Течет? или просто пачкается? И в каком месте? В грибке есть (он у тебя где? ближе к ГНЦ? или к турбине?) В интеркулере есть? В дроссельной заслонке есть? Давление масла мерил? Вроде все...... А потом уже причины..... Кстати из за МСК давление картерных газов многократно увеличивается, и как следствие выдавливает через ВКГ лишнее масло....
Сообщение отредактировал DreamWalker - Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 |
|
| |
|
|
koticka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Грибок возле турбы, основная часть масла в интеркулере+патрубки к нему, от него и на дросельной заслонке тоже есть. Смотри грибок. Вероятность большая что он, если чудит - мембрана пробита, то на холостых будет тянуть сильно.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:05 | Сообщение # 9 |
Авто-Буржуй
Награды:
| esper, у меня есть мой, бу (поменял по глупости)
|
|
| |
jonnkis | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) то на холостых будет тянуть сильно. а что значит тянуть?
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
koticka | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (jonnkis) а что значит тянуть? http://passat-b5.ru/showthread.php/146291
Сообщение отредактировал koticka - Среда, 11.08.2010, 13:01 |
|
| |
esper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Ночной гонщик
Награды:
| Поменял грибок и авто просто поменяли. Она едет, ребята, реально едет. А то я последние пол года медленно и над бурдюром, ну думаю возраст и все такое, а теперь понял что не возраст а грибок. Кстати последний менялся 1.5года, куплен в Пихтине, так-что хоть и не ТАЗ а по прежнему рулетка . При замене грибка промыл что снимается без сильного напряга в ВКГ+интеркулер и его патрубка. Неделю полет нормальный, уже раз 5 снимал патрубок с дросельной- сухо . Вот теперь надо будит с Подонком тегонутся, а то мой балевар хандрил 
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Поменял грибок и авто просто поменяли. Поздравляю! Надо покурить этут тему, долго "грибы" не живут, байпасные клапана тоже.... Была у меня мысль сгондобить подобие такого клапана только с пружинкой, типа большого блиддера с пружинкой.
|
|
| |