подскажите что делать
|
|
passat_941 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды:
Статус: Offline
| вчера съездил на сто, проверил машину на ошибки , а то достала меня - на холодную очень очень плохо заводится. выдали мне две ошибки 17953 р1545 неисправность управления дросельной заслонкой, и 00561 адаптация смеси превышена. это смертельные ошибки или можно что то поделать?????
passat B5 1.8T AEB
|
|
| |
jonnkis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| я думаю, что тебе нужно дросель отмыть хорошо и адаптировать, поеждить, а потом ещё ошибки почитать.
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
passat_941 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды:
| что именно отмывать ??? я его разобрал, там где потонцеометр все дорожки чистые, но я их спиртиком протер, а сама механическая часть - чистая, чуть чуть маслеца на ней было. как може возможно проверить дроселль на работоспособность в снятом виде????
passat B5 1.8T AEB
|
|
| |
jonnkis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| очистителем карбюратора продуть в мех. части до сияния, потом как поставишь на место, ОБЯЗАТЕЛЬНО! сделать адаптацию
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
Дивизия B5
Награды:
| Зачем ты его разбирал это последнее дело.Может эта ошибка ещё при царе горохе вылезла.Стереть поездить потом уже смотреть что вылезет.Интересует как обороты себя ведут гуляют или нет как машина едет.Заслонку почистить можно благо на твоём двигателе это не сложно.Плохо заводиться может быть много причин.Попробуй поменять заправку для начало.Посмотреть температуру ДТОЖ на мозги и на приборку через шнурок.Какие показания аддитива и мультипликатива.Как себя топливная поживает в каком состоянии топливный фильтр.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
passat_941 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды:
| диагностика обошлась 300 руб. я разобрался в чем причина, вобмем зацепил манометр на рампу - давление составило 1,5 очка, ну не долго думая зацепляю его на выход из бензо бака - 2 очка, съездил купил новый насос, установил назад и машинка запела!!!! опять вернулись потерянные лошади под капот
passat B5 1.8T AEB
|
|
| |