Какое масло?
|
|
itpb | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:45 | Сообщение # 16 |
Генерал Армии
Награды:
Статус: Offline
| Quote (koticka) у тебя есть чем померить давление масла? да, конечно. Quote (passat-rostov) Вам Виталий не угодишь)))) почему не угодишь? Я давно думал за Мотюль, просто не хочется экпериментировать на своей машине в экстримальных режимах :-) Подумал, может кто уже проводил тесты :-)
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
|
itpb | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:25 | Сообщение # 18 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (koticka) Тогда можем провести свой локальный тест (на мне), если ты не против канители. провести тест можем в любом случае, померить на эдже и померить на мотюле. Меня интересует, насколько стабильно будет вести себя мотюл, если например от Ростова до Краснодара доехать за 1 час 30 мин. Эдж например справлялся на 4+.
|
|
| |
|
koticka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) провести тест можем в любом случае, померить на эдже и померить на мотюле. Меня интересует, насколько стабильно будет вести себя мотюл, если например от Ростова до Краснодара доехать за 1 час 30 мин. Эдж например справлялся на 4+. Жестоко. ИМХО, достаточно мерить давление при температуре масла около 100 градусов, ну 105... а это летом достигается легко и без такого экстрима, зимой я наверное такого на не чипованном движке не достигну никак, 90...95 не больше. Quote (passat-rostov) дорогая поездочка Сильно удешевит даже дешевый радар. но вааще жестко... это переть надо так как ток можеш. Я так один раз тока ехал - пристроился за федералами и пер 160-180. Было круто.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
Masimka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| Тут несколько немало важных аспектов: во-первых, кастрол стал нынче очень популярным и как следствие найти действительно кастрюль а не то что разливают в краснодаре очень трудно. и во-вторых кастрол даже настоящий дает очень большой угар, и соответвтвенно на турбовых двигателях всякого говна оседает намного больше чем в обычных Добавлено (21.11.2010, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (itpb) Меня интересует, насколько стабильно будет вести себя мотюл, если например от Ростова до Краснодара доехать за 1 час 30 мин. Эдж например справлялся на 4+. Это сколько ж ты полоскал????????
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
Сообщение отредактировал Masimka - Воскресенье, 21.11.2010, 10:32 |
|
| |
koticka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Masimka) кастрол даже настоящий дает очень большой угар, и соответвтвенно на турбовых двигателях всякого говна оседает намного больше чем в обычных Применимо только к магнатек из кастролей, и то больше к полусинтетике. Остальное - широкоизвестный миф.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
itpb | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:25 | Сообщение # 23 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Masimka) Это сколько ж ты полоскал???????? в нас.пунктах по правилам. По трассе (ночью дело было, в конце ноября, трасса была относительно свободна) 230 в основном было на спидометре. Попался просто классный попутчик на бэхе, даже моей жене понравилось (ехала со мной). Итак, проверил субъективно чуток мотюль. Движок на EDGE работал "мягче". Но стабильность мотуля не хуже, чм у EDGE. Вытягивал щуп после нагрузки, масло было обычной консистенции (не как вода).
|
|
| |