Кажется потек поддон двигателя.
|
|
dens061 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Offline
| Всем привет,как видно из названия темы по ходу потек поддон двигателя,ямы в гараже нет поэтому не могу утверждать на все 100%,но пластиковая защита вся в масленом налете. Без поддомкраивания двигателя поддон не снять,а таких приблуд у меня нет. Вот я и думаю может у кого было нечто похожее...сорентируйте по ценам???
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
|
LIS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (dens061) не могу утверждать на все 100% ну и не торопись, снимай защиту ищи течь а там видно будет чё по чём..... Quote (dens061) может у кого было нечто похожее ка то давно смотрю защита в масле.... первые мысли дурацкие ..... потом снял защиту посмотрел внимательно и.......кончилась прокладка масляного кулера, цена вопроса 50рубов и чуток повозится, у меня впуск здоровый доступ ограничен,Добавлено (16.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- dens061, а масло то моторное?
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
jonnkis | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| поддон в списке текущих я бы поставил место на 15, там без него столько всего может течь. Но с верху нифига не увидишь, ищи яму, много можно разглядеть и без снятия защиты.
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
|
itpb | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Генерал Армии
Награды:
| я на днях снимал и ставил поддно на AWT, в принципе, ничего сложного. Времени на земле ушло примерно часа 4 на снять-поставить. На камень налетел, трещина была, снимал, заваривал.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
dens061 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (itpb) я на днях снимал и ставил поддно на AWT, в принципе, ничего сложного. Времени на земле ушло примерно часа 4 на снять-поставить. На камень налетел, трещина была, снимал, заваривал. Расскажи по подробнее что... как делал???
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
itpb | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (dens061) Расскажи по подробнее что... как делал??? поддомкратил левую строну, отпустил подраиник слева, отсоединил нижний кронштейн левой опоры и вытащил опору, отсоединил стабилизатор слева и справа от кронштейнов (с рычагов не трогал). Отпустил опору коробки и выкрутил гайку с правой опоры движка. Снял скорлупу , снял усилитель бампера (выкрутив гайки и болты с лонжеронов). Открутил корпус передней опоры, вытащил, отодвигая трубу турботракта рукой вперед. Открутил болты поддона, очень аккуратно нужно выкручитвать шестигранником два болта через маховик. Поддомкратил движок через коробку, пока вентилятор не прикоснулся к диффузору (отпущенная подушка коробки должна это позволять). Вот и все. Снимаем поддон. Писал дольше, чем снимать:-) Снял маслоприемник - сетка была девственно читсая, машина почти все время кушала масло Castrol EDGE. Вобщем, все внутри было чистым.
passat, awt, седан +7919899нуль757
Сообщение отредактировал itpb - Суббота, 18.09.2010, 23:14 |
|
| |