А4 1,8Т кватро (тройник системы охлаждения)
|
|
LIS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Доброго всем времени уважаемые форумчане! Такая ситуёвина, вчера ночью еду .....бах температура в красную зону, останавливаюсь за мной дорожка и под машиной справа здоровая лужа антифриза. Первая мысль тройник куда ДТОЖ втыкается, до дома дотянули благо что было недалеко...... Дома уже посветил фонарем в районе тройника все мокрое.....ага думаю угадал.....начал разбирать..... бл..... вспомнил всеми ласковыми фрицовских инженеров..... короче слетел нижний патрубок который идет (я так понимаю ) на печку, он там не на хомуте а типа быстросьемого соеденения с фиксирующей скобой.. НО. скоба я так понял вооще не от туда так как другие скобы круглого сечения и с загнутыми краями а там плоская зеленая (см фото) очень похожая на ту которая фиксирует Г-образный патрубок ВКГ( под впуском который) Подскажите пару моментов(мож кто сталкивался)... -прав ли я по скобе -можно ли отдельно купить скобу или тока с патрубком( в этке не нашел) -если менять патрубок как вообще подобраться к отопителю 
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
vovik380 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| знакомая ситуация.только у меня вырывало датчик температуры в этом тройнике,тоже весело.на счёт защёлки железной не знаю,есть пластиковая,разницы ни какой нет одну функцию выполняют.так у тебя патрубок слетел с тройника?просто я менял тройник в понедельник и у меня патрубки на хомутах стоят,а такие защелки только на датчике температуры и заглушке.
Пассат В5 AHL 1.6
|
|
| |
LIS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vovik380) так у тебя патрубок слетел с тройника? ага !!! из-за гребаных мастеров которые там копались , профукали защелку и поставили другую Quote (vovik380) у меня патрубки на хомутах стоят на AHLёте у меня тож на хомутах!!! а на А4 защелка
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
vovik380 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| понял , а какую другую?
Пассат В5 AHL 1.6
|
|
| |
LIS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vovik380) а какую другую? Quote (LIS) очень похожая на ту которая фиксирует Г-образный патрубок ВКГ( под впуском который) ( или пробку в кронштейне масл фильтра на AHL) (или ДТОЖ в тройнике) я не мерял просто очень похожа
Сообщение отредактировал LIS - Пятница, 15.10.2010, 17:53 |
|
| |
|
jonnkis | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| я покупал отдельно.....рублей 20 кажется...
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
passat_941 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды:
| по мне похоже эта загагулина на фиксатор регулятора давления топлива который стоит на топливной рампе.
passat B5 1.8T AEB
|
|
| |
jonnkis | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat_941) фиксатор регулятора давления топлива и там внешне такой же....
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:15 | Сообщение # 10 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (LIS) НО. скоба я так понял вооще не от туда Встречался с такими привезенными с запчастями, но не ставил, оставлял родные чуть подогнав размер.
B5+ AWT
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Закрою тему. предположения которые я высказал выше оправдались на 100 % Скоба которая там стояла (фото выше) действительно от Г-образного патрубка ВКГ который был снят и просто болтался нужная скоба отдельно не продается только с патрубком!( была найдена на разборке за 50р) на фото так как должно быть! то что особенно возмущает и настораживает в этой ситуации, Сервис который проводил предшествующие этому гемору работы взял деньги, и не довел до клиента что частично отсутствует крепеж сист. ВКГ, потрескавшиеся патрубки этой системы давно пора бы поменять, накосячили с патрубками........ в акт работ указанна замена воздушного фильтра, хрен его кто поменял......и даж в список материалов не включили.... так что если раньше я с опаской относился к сервисам даже к известным, то сейчас доверие упало ниже нуля...... 
Сообщение отредактировал LIS - Вторник, 19.10.2010, 12:47 |
|
| |
jonnkis | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| Так что за сервис?????
|
|
| |