Почему жрёт масло?
|
|
|
|
Shmiga | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 63 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| проверь компрессию и по кольцам все станет ясно, свечи в каком состоянии? Добавлено (27.04.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) тупо открутить и проверить люфты на крылчатке? неаДобавлено (27.04.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) как ещё турбу проверить только открутить и посмотреть ей вперед и в зад
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |
|
|
|
|
|
koticka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:59 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (passat-rostov) кулер весь в масле Тест ВКГ для начала. снять грибок, заглушить дырку в гофре, а ВКГ отправить жить в бутылку пластиковую. Покатушки, а потом посмотреть масло в интеркуллере. Масло там запросто из ВКГ может лететь. Если так, то скорее кольца, если его много будет. Про турбу, чтоб она и дула и масло давила - чет сомневаюсь. Если дует то скорее живая, а если недует и не гонит масла, то нафиг она такая нужна полюбому Я много читал про МСК и головы на 1.8Т - и тебе советую погуглить. Как я понял, менять МСК без съема головы - онанизм, а сняв голову можно померить люфты в направляющих клапанов. Если там все плохо, то смена МСК ненадолго поможет (читай сменить и продать). Если кольца, то бюджет левым глазом в 30 минимум, скорее вместе с головой (ремонтом) в 50-60. К этому еще 25 турбину - один фиг снимать все. До того как лезть замер давления масла, и по вскрытию возможно и маслонасос... от такая нерадужная перспектива и у меня тоже. Думаю итог к сотке придет, я безрукий сам ниче не сделаю. С другой стороны, если подходить к покупке нового авто, то сотка это сущщие копейки 
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
koticka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Shmiga) попробуй раскоксовку Раскоксовка +100. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=166976
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
teas | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 73 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (koticka) Раскоксовка +100. вот для начало это пока единственный буджетный способ, ну а дальше еже начинается все посерьезному
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
passat-rostov | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:31 | Сообщение # 75 |
Admin
Награды:
| вы щас понапишите... такое ощущение что авто всю его жизнь ебали в хвост и гриву, что пасик уже не едет нихера а только с горки, дымит как тепловоз и тд. пробер 199000 щас, американец за авто следил - авто для пробега и если поддаваться заблуждениям относительно авто из США - в идеале. много чего поменяно, сервисная книжка с пройдеными ТО у официалов и тд. проблем никаких кроме увеличенного маслажора нет. был момент авто стояла 6 месяцев а может и 7 - не заводилась. До этого момента масло ни на миллиметр за 10000км. вот только из-за этого стояния я и начинаю думать про МСК и только в самом страшном сне редко снится возможная проблема в кольцах))))))))) потом кстати тоже небыло маслажора, а потом как у всех почуть-чуть и постепенно всё больше и больше Сашка почистил ВКГ - маслажор упал больше чем в 2 раза. сейчас как то прям уж резко поднялся расход масла. по поводу турбины которая кидает масло и не дует - откуда инфа? кто сказал что она не может есть масло и дуть. мне наоборот на мной такой же вопрос что турба дует охуительно - разве она сломана? говорят все что она будет дуть до последнего. скажите мне ОТКУДА в кулере может быть масло кроме как не из турбы? как оно может туда попасть если предположить что турбина в норме? я тут турбину собрался брать а вы мне кольца, хуёльца, 100 килорублей из кармана и тд. у меня щас 2 человека в Москве ждут команды покупать Гаррет 
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |