Чистка ВКГ
|
|
DreamWalker | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| Вот думаю, самому делать или сервис??? Инструментов попросту нету, поэтому по опыту знаю, растянется это на долго! Может кто подскажет где могут сделать это за деньги:??? А то масло жрет литр на 2 тыщи. Да и вообще диагностику движка нормальную у кого можно сделать?? B5+ AWM
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Делай сам, ничего сложного нет. Инструмент самый простой, сам отмоешь чище. Лучше сначала опресуй, чтоб знать какие трубки менять прийдеться. И не искать их когда машина не на ходу. На диагностику-смотри прикрепленные темы.
B5+ AWT
Сообщение отредактировал alex_tr6 - Четверг, 23.04.2009, 12:47 |
|
| |
A4redline61 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:23 | Сообщение # 3 |
Великий REDLINE61 - король тюнинга
Награды:
| Если болт от самореза отличаешь, то сам делай... За деньги не сделают так как сам...
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Дивизия B5
Награды:
| Да как движки AWM масло любят кушать.Чисть лучше сам будешь тогда на 100% уверен что у тебя там всё чисто а в сервисе снимут одну трубку а скажут что всё чистили а то скажут что первый раз слышат что её чистить надо.К инструменту прикупи очиститель карбюратора. Если хочешь победить жор масла почитай на этом форуме много интересного найдёшь http://www.passat-b5.ru/phpBB2....start=0
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
|
Segizmund | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
Главный по Азову
Награды:
| На моей системе хомуты меняные - значит уже чистили но хочу посмотреть своими глазами поэтому разбирать и чистить буду, вот время надо выбрать.....
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
esper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (passat-rostov) Quote (esper) А причем кризис-то? чего-то я не въехал. нет бабла бенз палил нереально, тачку нагружал просто пипец - а это всё чревато было скорыми растратами на замену/ремонт агрегатов Ну ты и материалист 
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |