Подвеска
|
|
jonnkis | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (White61) обещали тогда что то в районе не менее 40 тыс. км гарантии дать на шаровые в случае целостности пыльников. хм.... если цена вопроса реальна, то может действительно оригинальную подвеску проще отремонтировать пусть даже на сорок тысяч, думаю будет дешевле чем неоригинальная сомнительная подвеска......как думаешь Вова?(Shmiga)
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |
|
|
White61 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:10 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды:
| Quote (GLYMA) сделал мне втулки стабилизатора и рычаг. за все взял 1000. нигде не стучит не скрипит))) Опиши процедуру ремонта пожалуйста. Quote (Shmiga) ну во первых сайленты не первой свежести, и закачиваемая масса непонятного состава. На 40 т, я за неоригинал. Вообщето я выссказал то что даже смутно помню, 40 т.к. это наверно было обещание типа заманухи, а на самом деле и того меньше. Вот я свой перелац перебрал, полностью заменил всю ходову., сцепление, рулевое и по мелочи еще. машина просто сказка. Но я понимаю, что такое денег нет. Сам такой. Я продавал кое что ненужное, занимал и еще раз продавал, что бы насобирать денег на ремонт. Shmiga, делай так как деньги позволяют
VW Passat B5, 11.1998 г.в. (1999), 1,6 AHL, МКПП. Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
|
|
| |
|
troomer | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:36 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды:
| Я из Шахт куда проехать к этому кулибину, или номер телефона дайте затарахтели верхние рычаги хочу поехать пусть посмотрит.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
Spy_61rus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды:
| Shmiga, Вова, ну что ты решил по поводу рычагов!?
VW B5, 2000 г, 2.8, V6 AQD, 4motion, типтроник ECB
|
|
| |
|
troomer | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды:
| А где в ростове можно купить такой комплект за 8000? тоже думаю брать.
|
|
| |
|
troomer | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды:
| съезжу к кулибину если не поможет давай закажем, а каков срок доставки и где забирать?
|
|
| |
|
troomer | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:17 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды:
| Ездил к КУЛИБИНУ он мне зделал буквально за 2 часа с перекурами и подготовкой, сначала зделал диагностику всей ходовой (передней) сказал нет смысла комплект брать потому что стучит один верхний рычаг и на другой стороне рулевой наконечник, в общем был я у него в лаборатории: там два токарных стонка, сверлильный, тески и еще куча взяких самодельных установок незнаю для чего они. Он мне поствил уже готовые у него рычаг и наконечник а старые забрал себе. Процесс ремота заключается в следующем: он обрезает чашку где шаровый дастает все потроха на рычаге нарезает на станке резьбу, отливает сферические пластиковые вставки ставит на место и накручивает самодельную чашку, которую в будущем можно подтягивать. тоже самое и с наконечником. В общем я очень доволен теперь тишина и спокойствие, если что то еще застучит поеду к ниму. взял с работой 1500р. и дал 2 года гарантии на свою работу. вот вам и мужик)))))Добавлено (09.07.2011, 00:17) --------------------------------------------- Сегодня намечается встреча в 8-9 на Тихом Доне буду там все покажу наглядно приезжайте!!!))))
|
|
| |
koticka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:28 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (troomer) Процесс ремота заключается в следующем: он обрезает чашку где шаровый дастает все потроха на рычаге нарезает на станке резьбу, отливает сферические пластиковые вставки ставит на место и накручивает самодельную чашку, которую в будущем можно подтягивать. тоже самое и с наконечником. хехе, моя аудейка родом из Шахт, согласно ПТС жила она там полтора года, сколько наездила - незнаю. До боли знакомое описание наконечноков и рычага одного, вкрученного кстати не в ту дырку подрамника. Верхний рычаг стоит от штуки до полутра в зависимости от передний - задний, наконечник в раоне штуки. ИМХО: туфта. Я бы такой тюнинг не рекомендовал.
Quote (troomer) которую в будущем можно подтягивать Мои были без стопоров, т.е. просто большой отверткой можно было подкручивать.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|