Падают обороты...
|
|
|
|
troomer | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Попробуй снять ваккумную трубку с РДТ когда это происходит. Давление должно возрасти. если не поможет то наверное насос не докачивает.А лучше всего померить давление. Добавлено (14.07.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) надо бы ещё глянуть дросель Там под пластиковой крышкой графитовые дорожки и контакты может с ними что-то.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
Masimka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) Короче сегодня после активной езды в жару - подкатил к светофору и...на холостых что в D что на Р начинают падать аж до 200-400 и вверх - короче трясёт авто нехило. чек не появляется открыл капот двигатель пляшет как сумешедший. заглушил - завёл - норма?????!!!!!! потом опять активная езда и снова падают. буком завтра гляну что там из ошибок Очень на ДЗ похоже
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
|
|
|
|
|
BoBaH | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) у тебя? угу, у него ремонт По теме: я тоже за ДЗ
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Четверг, 14.07.2011, 22:35 |
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (passat-rostov) 16840 - Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка Я эту ошибку победил зимой, пипец как! Но ошибка была одна, вылезала после заправки под горловину. Снимал подкрылок задний правый, и там вверху слева в районе горловины хомут ослаб. Так я его туда ............... часа три надевал одной рукой, и по другому ни как, только бак снимать или дырку в крыле курочить. Моя вот: 16826 - EVAP Emission Control Sys: Small Leak P0442 - 001 - Upper Limit Exceeded Система вентиляции топливного бака: обнаружена небольшая утечка
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |