Мой лог зацените.
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:54 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| koticka, Shmiga Парни, Вы оказались правы. Чистка сетки ничего не дала. После замены на китайский Krauf провалы исчезли. Воздуха стало чуть больше. Спасибо за советы Теперь буду бороться с повышением аппетита на масло  Добавлено (13.06.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (SeiroS) p.s. из-за насоса возможен большой расход? вроде едет более менее машина.... у меня после замены, вопреки надеждам не уменьшился Но он у меня и умер-то не до конца - гад такой Quote (koticka) судя по отзывам о VDO - ф топку, народ вроде как счаслив с насосами кетайсками Krauf, по чудной цене, типа 1600. у меня вышло около 1 тыс. со сроком до недели. Avtoto рулит
Quote (koticka) проблемы с недостаточной производительностью обратки, они качают огого. блин, а вот этого я не знал  Добавлено (13.06.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (REDLINE61) сетка что шла в комплекте Krauf мало того что она меньше, была ещё дырявая в 2-х местах у меня вроде без дырок, но крииивааая шо писец.
Quote (koticka) нагрузка после корректировки упала примерно до чипованнго пассата на автомате, едет примерно также, если не жуже, или у него передачи длиииииинннные? на третьей до скольки она едет? на 3-й передаче в начале красной зоны примерно 160 км.ч.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
koticka | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:11 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) на 3-й передаче в начале красной зоны примерно 160 км.ч. ну понятно. я незнаю как у тебя должно быть, сравнительно с пассатом или А4 по логу едет вяло.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
BoBaH | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:13 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) ну понятно. я незнаю как у тебя должно быть, сравнительно с пассатом или А4 по логу едет вяло. ты имеешь в виду показания по ДМРВ ? Сравниваешь со чипованным пассатом?
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Blind | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:29 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Награды:
| по секундам у тебя раскручивает передачу значительно дольше, чем раньше
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
koticka | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:13 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) по секундам у тебя раскручивает передачу значительно дольше, чем раньше да, имнеено так, исправный чипованный AWT это в районе 10 сек с 1500 до 5500.
|
|
| |
|
|
koticka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:49 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) задран момент а на воздух нефиг смотреть. не по воздуху. по таймингам и оборотам. Quote (passat-rostov) лог Вовкин снимали было очень жарко и в самую нагрузку в горку. ну хто ж знал что так было - у мну в +34 тоже нихера не едет
|
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:03 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) по секундам у тебя раскручивает передачу значительно дольше, чем раньше блин, не сравнивал. надо дома в стрых логах порыться Quote (Shmiga) сразу бы поменял и не мучал бы нас smile smile smile так, он же как-то неуверенно подыхал... Quote (passat-rostov) коляска ЕБАШИТ. задран момент а на воздух нефиг смотреть ну как нефиг? надо чтобы ваашпе ебашила, надо с тобой снять врямя разгона до сотни, по датчикам АБС, мы такое как-то делали... тогда может быть станет что-то ясно Quote (koticka) ну хто ж знал что так было - у мну в +34 тоже нихера не едет sad ну у нас было где-то + 29 или около того Quote (passat-rostov) 250 сильные либо сзади либо не могут уехать - наравне. Андрюха, не вгоняй меня в краску 250 сильные позади тока если весят больше 2х тонн Quote (koticka) Андрей, жжош! прошей уже наконец своего пассата! +1 Андрюха, давай и твою коляску "чипанем"
Сообщение отредактировал BoBaH - Четверг, 14.06.2012, 11:04 |
|
| |
|
|
|
Blind | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:20 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Награды:
| от вы тут играетесь в циферки... наш автомат хавает больше лошадок и момента, чем полный привод эвика... Поэтому зашиться до 192 или до 215 (как типа чипперы заяляют) - не однозначная штука. Замерят на своем же стенде и конечно же после их программы стенд покажет то, что надо. Не покажет - "ты приехал на убитой машине", ну или на крайняк "да не парься, по водуху у тебя все 100500 коней там".
Если машина едет, значит едет. Руллончиком с 60 и до скольки хватит прокладки и там уже видно будет у кого лошади реальные, а у кого только на бумаге
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |