Начало полосы невезения
|
|
Ziman | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды:
Статус: Offline
| Та машина восстановлению не подлежит её всю повело днище левую сторону была 1.6инжектор в отличном состоянии брал у знакомых после кап рем с оригинал запчестями.А деньги через суд да.
vw b5 1.9tdi 97г.в дв-AFN АКПП
|
|
| |
legioner | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| Да, скажу я вам, пи..сы и руля. Самое обидное, что ничего не поделаешь в такой ситуации, пострадавший оказывается козлом отпущения.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
|
Ziman | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:47 | Сообщение # 19 |
Сержант
Награды:
| ему не доплатило каско т.к часть машины у него осталась и он может её продать,за эвакуатор от ворон обл до астрахани, за одваката, на личение в санатории,за маральный вред,проченты по кредиту что он выплачивал без машины и многое др.Много что отсеется но платить придется не знаю пока сколько но сумма хорошая выходит.что самое интересное он лечился что то около полу года а в бальничных написано диагназ "травма"а чего и к чему она относится не известно.Это ладно первый его иск был 2,5 млн р.эт за все без расшифровки.
vw b5 1.9tdi 97г.в дв-AFN АКПП
|
|
| |
legioner | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:19 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Ежели суда еще пока не было, мой совет переофромить всё имущество на родню. Т.к. судебные приставы один х.. после суда опишут его, для того что бы выплачивал быстрее. А после суда можно подать касационную жалобу, если даже не выиграешь хоть время чуть потянешь.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
valintin | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды:
| сочуствую,аварии всегда неприятны,особенно с д....
VW passat B5+ 2001г.в. дв.AWM Tiptronic АКПП
|
|
| |