[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: teas, Andri_vw_BC, Genrix, esper  
Начало полосы невезения
ZimanДата: Суббота, 28.01.2012, 13:17 | Сообщение # 16
Сержант

Награды:
Статус: Offline
Та машина восстановлению не подлежит её всю повело днище левую сторону была 1.6инжектор в отличном состоянии брал у знакомых после кап рем с оригинал запчестями.А деньги через суд да.

vw b5 1.9tdi 97г.в дв-AFN АКПП

legionerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
За 100 Сообщений
Награды:
Да, скажу я вам, пи..сы и руля. Самое обидное, что ничего не поделаешь в такой ситуации, пострадавший оказывается козлом отпущения.

VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.

passat-rostovДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:45 | Сообщение # 18
Admin
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Награды:
Репутация: 43 За репутацию >10 За репутацию >20 За репутацию >30 За репутацию >40
ну
после этого уже прошёл год - повлиять на изменение ситуации трудно
сейчас надо озадачиться сегодняшними проблемами - я так понял это суд по взысканию с тебя средств

а вообще надо с самого начала СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ и НЕВОЗМОЖНОЕ.
стоять на своём даже если ты в чём то неправ.
менты постановили что неправ - 10 дней тебе на то чтоб подать на дознание (даже если ты подписал протокол в котором ты виновник);
если дознание опять что ты неправ - 10 дней на подачу в вышестоящую инстанцию - а потом я не знаю что)))))

а КАСКО - ДА ПОТРЕБУЕТ.
если у него каско а у тебя осаго, то:
каско платит ему допустим ущерб 300 т.р.
потом каско с твоей осаго требует и получает 120 т.р. (такой вроде максимум или выше - короче требует по максимуму)
а оставшиеся средства (в нашем примере) 180 т.р. - требует по суду с виновника - т.е. с тебя.

а вот я не понял что за миллион хочет мент?

VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:

ZimanДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:47 | Сообщение # 19
Сержант

Награды:
ему не доплатило каско т.к часть машины у него осталась и он может её продать,за эвакуатор от ворон обл до астрахани, за одваката, на личение в санатории,за маральный вред,проченты по кредиту что он выплачивал без машины и многое др.Много что отсеется но платить придется не знаю пока сколько но сумма хорошая выходит.что самое интересное он лечился что то около полу года а в бальничных написано диагназ "травма"а чего и к чему она относится не известно.Это ладно первый его иск был 2,5 млн р.эт за все без расшифровки.

vw b5 1.9tdi 97г.в дв-AFN АКПП

legionerДата: Вторник, 31.01.2012, 12:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
За 100 Сообщений
Награды:
Ежели суда еще пока не было, мой совет переофромить всё имущество на родню. Т.к. судебные приставы один х.. после суда опишут его, для того что бы выплачивал быстрее. А после суда можно подать касационную жалобу, если даже не выиграешь хоть время чуть потянешь.

VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.

valintinДата: Среда, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 21
Рядовой

Награды:
сочуствую,аварии всегда неприятны,особенно с д.... sadwalk

VW passat B5+ 2001г.в. дв.AWM Tiptronic АКПП

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация