Давно я не варился в "котле с гавном" при оформлении ДТП, но вот сегодня пришлось (чухнули бампер сзади мне)
Поменялось кое что (я по крайней мере не знал)
Оформление так же на Изыскательском только ниже, в 3-х этажном доме из красного кирпича справа. Есть вывеска - видно издалека - не промажете.
Сделали как на МРЭО Королёва (помнится) - Бюро "добрых" платных услуг короче бланк Объяснительной - 10р и сразу предлагают за 1200 ускорить типа без очереди.
ВОТ ТУТ НЕПРИЯТНЫЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МОМЕНТ ПОЛУЧИЛСЯ я с виновником оплатили 1200р - прождали долго (более 30 точно, около 40), радует то что те кто не платно - до нас сидели и сидят после нас))))
решает кто виноват а кто нет - !!! ВНИМАНИЕ!!! какой то чел в штатском)))) он походу какой то типа спец и готовит все бумажки, подписывается под инспектором (хотя это не он точно) и в конце эти бумажки я иду просто к инспектору и он ставит печати ВРОДЕ ВСЁ КЛЁВО ДОЛЖНО БЫТЬ НО..... ОН ПО ПОВОДУ МОЕГО ДТП ТАКУЮ АХИНЕЮ НАЧАЛ ПАРИТЬ...Я ОФИГЕЛ. хорошо что виновник - военный мужик - говорит "да я виноват" а этот специалист, вроде вежливый, всё вроде ОК.......а говорит возможно и вы виноваты и тд... то и дело к нему какие то люди заходят - он шушукается, здоровается и "здравствуй брат..." - ну вы поняли. из той оперы не дай бог этот брат вам въедет - вы даже если и дома сидели - будете виновны.
я в следующий раз буду ждать очереди и идти к инспектору - пусть инспектор в форме решает кто виноват а кто нет.
а было так: качусь в пробке по своей полосе, а сзади 14-ка решила перестроиться на мою полосу и чиркает мой задний бампер
и этот типа спец в штатском говорит что возможно я виноват))))))) пипец каким образом??????
короче виновник на 14-ке но сам факт того что он нёс (спец) - БЕСИТ!!!!
сам 31-го попал в ДТП, при повороте налево, до дознаватель ( вформе ничего не решил) теперь на экспертизу отправляют...
Ситуация следующая. Еду по Мадояна от пересечения с профсоюзной в сторону рабочей площади. На светофоре с 5-Кольцевой (новый светофор, недавно установили, перед РОд. домом) собираюсь повернуть налево, на 5ю Кольцевую. Подъезжаю к светофору, указатель поворота включен, передо мной машин нету, еду на зеленый сигнал. Встречные машины стоят, т.к. им горит красный ( я этого естественно не вижу). В тот самый момент, когда я уже вхожу в поворот, с правого встречного ряда (что ближе к бордюру) стартует приора. Я пытаюсь тормозить, но из-за состояния дорожного покрытия, остановиться не получается, происходит столкновение. (Автомобиль стоявший в левом ряду на встречке меня пропустил и уехал. Показания его водителя мне бы конечно пригодились.)
Теперь вопрос, кто же виноват? Если рассматривать ситуацию "в лоб", то конечно тот кто поворачивает налево... он должен уступать. НО ведь встречным горел красный и они стояли. А я уже поворачивал, когда им загорелся зеленый. Т.е. я завершамл маневр, и они должны меня пропустить. При этом, прошу заметить, мне продолжал гореть зеленый, т.е. сказать что я ехал на мигающий не получится. Если бы была стрелка, то было бы проще.
Кстати таких светофоров все больше по городу. Понятно, что надо останавливаться, смотреть что никто не едет, а потом поворачивать. Но и ведь это тоже не панацея, в любой момент может кто-нибудь стартануть со светофор
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
я с виновником оплатили 1200р - прождали долго (более 30 точно, около 40), радует то что те кто не платно - до нас сидели и сидят после нас))))
Понятно что так везде. Но почему с нас должны брать деньги за ускорение?? и те люди которые не платят (может денег нет у кого) должны сидеть до посинения ,пропуская всех "оплаченных" и дожидаясь своей очереди? VW Passat 2002, AWM 1.8t
да нет, те кто не платят - просто их больше и ждут когда инспектор сам походу напишет и вынесет приговор а те кто платят - за инспектора напишут, подготовят справки сразу и к инспектору только за печатями VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
passat-rostov, Андрюх ненадо, краска родная на бампере , по фотке вроде вскольз прошло, возьми сам намочи тряпку бензином и потри, если станет меньше то заполируется VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
а потом будешь продавать машину с пробегом в 10 тыс км в год, ездила жена не бита и не крашена))))) ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
а потом будешь продавать машину с пробегом в 10 тыс км в год, ездила жена не бита и не крашена)))))
где ты увидел УДАР? а покрашу когда все не красят - так это покупателю лучше - за него и покрасил. я по КАСКО из-зи точек (сколов) от камней на трасе красил - и что? разъёбаная и перекрашеная чтоли??? VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту: