Есть вопрос?
|
|
ч-ур | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Тема такая: в жару машина заводилась с педалью в пол (зимой такого не было ) и подвывал насос в пробках, с кондеем вообще мог заглохнуть, снял абсорбер почистил все трубки (были забиты) и всё прошло,может такое быть?
1.8Т AEB ручка.1998г.
|
|
| |
SanyOk | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды:
| Не сталкивался, но, думаю, может такое случиться с хреновым бензином. Или с забитым топливным фильтром (Если он вообще там есть. Лучше проверь его наличие). И проверь до кучи всю топливную систему. По идее, такой шлак не должен идти дальше фильтра.
Адсорбер, кстати, рабочий? Щёлкает?
Volkswagen Passat B5 1.8 1999 ADR АКПП (DMU)
|
|
| |
Masimka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (SanyOk) Адсорбер, кстати, рабочий? Щёлкает сам адсорбер не щелкает, щелкает клапан, и топливный насос под замену, если завыл ему уже ничего не поможет, рабочее давление под нагрузкой он по-любому не дает!
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
ч-ур | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| Топливный менял, клапан щёлкает, дело в том что и насос перестал выть после всех моих движений, может ещё походит ему только два месяца),ладно замер покажет.Тут новый вопрос возник: лопнул патрубок вентиляции картерных газов и в этом месте образовался масленый налёт,скорей всего подсасывает воздух из за этого могут плавать обороты?
1.8Т AEB ручка.1998г.
|
|
| |
SanyOk | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды:
| Да. Как мне говорили, ВКГ - основная причина плавающих оборотов. Из (причин) может быть куча, но если у тебя обрыв в ВКГ, то почти 100% будут плавать обороты.
Volkswagen Passat B5 1.8 1999 ADR АКПП (DMU)
|
|
| |