Отдам за сок-пиво бензонасос б.у. в корпусе, без ДУТа
|
|
BoBaH | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Собственно сабж: остался бензонасос родной VAG, со вставкой VDO, в корпусе, без ДУТа. Пробег 200 с лишним, качает до сих пор, но не выдает нужной производительности на мощностных режимах. у меня это проявлялось в провалах при оборотах больше 5000 на 3й и более высоких передачах. На 2й крутился в отсечку.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Blind | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (BoBaH) Собственно сабж: остался бензонасос родной VAG, со вставкой VDO, в корпусе, без ДУТа.Пробег 200 с лишним, качает до сих пор, но не выдает нужной производительности на мощностных режимах. у меня это проявлялось в провалах при оборотах больше 5000 на 3й и более высоких передачах. На 2й крутился в отсечку. как раз ищу хорошую реально качающую вставку за сок\пиво)))) бош 044 не справляется на верхах....
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
BoBaH | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (Blind) как раз ищу хорошую реально качающую вставку за сок\пиво)))) бош 044 не справляется на верхах.... Блин, Макс, че не позвонил? Я на форуме не был давно, а насос по тел. забил наш коллега из Аксая. сейчас насос катается в багажнике для передачи ему. Если вдруг он откажется, либо не подойдет - тогда отдам тебе.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Blind | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (BoBaH) Блин, Макс, че не позвонил? Я на форуме не был давно, а насос по тел. забил наш коллега из Аксая. сейчас насос катается в багажнике для передачи ему. Если вдруг он откажется, либо не подойдет - тогда отдам тебе. Вов ну что, насос отдал?
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
BoBaH | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| нет, его заюзали
|
|
| |