Щетки Хорс.
|
|
esper | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ночной гонщик
Награды:
Статус: Offline
| Без каркасные щетки ХОРС на Пассю, 53 и 55см, новые, проездил с ними 2месяца, отдам за даром+бутылка кока-колы Еще есть 51см аналогичная щетка той же фирмы воще в упаковке, но с-ка 1шт. , может Гольфоводам пригодится. РS- данные щетки из разряда универсалов, ставятся на стандартные поводки. просто так случилось что одновременно обзавелся двумя комплектами один хорс другой чемпион, поюзав оба выбор остановился на чемпионе, а хорс получился лишним.
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
LIS | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) отдам за даром+бутылка кока-колы а в чем подвох?
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
LIS | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Колы ХОЧУ-у-у-у biggrin Вить да я чет не правильно прочитал твой пост, я подумал .........типа отдаю щетки и еще колу в нагрузку..... вот и спросил по подвох... мне ели че не надо это я так я Valeo каркаасные юзаю хоть и фуфло ИМХО наверное не пассатовская модель т.к правая заламывается и пластмаской по стеклу так сцуко противно особенно по сухому , аж хочется выпрыгнуть ...
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| вот ты поюзал бесакркасные, а остановился на каркасных? т.е. правду говорят что бескаркасные проигрывают все таки? И исчо полезный совет в тему. Люди, если хотите чтобы к счеткам в зиму не налипало льда, а резина сохранила элластичность и не примерзала к стеклу, купите в аптеке пузырек глицерина смажъте щеточки (хорошо так) и оставьте на ночь. Утром протрите сухой тряпочкой и ставте на место. Эффект новых мягоньких резинок. Правда у меня до этого счетки всего полгода катались, но все равно, дружбан (водила) был потрясен как они после этого чистят
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
esper | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (remonter) вот ты поюзал бесакркасные, а остановился на каркасных? А вот и нет, уже 4-5 лет на без каркасных и только их и юзаю, результатом доволен, главное чтобы качество было нормальным, что у нас последнее время встречается все реже. щетки ставятся на стандартные поводки, щетки нормальные без подвоха.
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| у мну стоят каркасные, вот думаю пробовать или нет, просто разные отзывы слышал. Знакомый на пыжике ездит, сказал бескаркасные выкинул нах. Грит по трассе едешь когда снег, они быстро обрастают снегом и плохо чистят и их постоянно нужно оббивать. Поставил каркасные грит все норм.
|
|
| |
|
remonter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| ок, спасиб, значит эксперементировать не буду
|
|
| |
|
|
REDLINE61 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| У меня с завода безкаркасные , поводки там такие , а у тебя разве не так? На Фортуне 300р безкаркасники производства китай,россия,чалтырь
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Четверг, 21.01.2010, 16:14 |
|
| |
|
|
|