Купить турбину.
|
|
alex_tr6 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:20 | Сообщение # 31 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
Статус: Offline
| Quote (passat-rostov) говоря про отбраковку ты имеешь ввиду что ККК турбы не прошедшие контроль ВАГа типа раскупаются контейнерами? Просто уносятся за неболшую мзду...... Наши парни разъехались повсему свету 
B5+ AWT
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:36 | Сообщение # 32 |
Авто-Буржуй
Награды:
| http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/KKK_K03....tem тут и треугольника нету и что?! Прямо из германии.
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Я больше доверяю американскому ибею, где обещают превосходное качество и возврат денег если что не так, чем русскому васе, который будет мне перебирать турбину на коленке. И Я не ВЕРЮ ХОТЬ УБЕЙ, что производство турбин настолько сложное (наверняка сложнее и технологичнее чем выращивание полупроводниковых кристаллов для процессоров, где количество брака превышает количество качественного товара из за несовершенства современных технологий производства в разы), что отбраковка турбин у KKK вывозится контейнерами, и что они собранные все такие, красивые, в коробочках, в полной комплектации.... что холодная улитка тоже вся такая бракованная, слишком пористая поверхность у нее внутри видимо, не проходит по стандартам.... а че, кило аллюминия не жалко, вывезем ка мы его на металлолом, еще и денег за него заплатим, мы ведь буржуи, не жалко.... И в кулечке еще лежит комплект прокладок под коллектор..... в подарокДобавлено (31.03.2010, 11:49) --------------------------------------------- А и то, что KKK перед тем как поставить партию товара на конвейер VAG не проверяет их?!? А что хотите сказать VAG их проверяет?! Если VAG заключил договор с KKK то он им доверяет, есть обязательства, и люди отвечают за свою продукцию, и наверное же дорожат сотрудничеством. Короче бред это все. alex_tr6, Говно тебе видимо в штатах подсунули. Если нет, напиши у какого продавца ты покупал, напишем на него жалобу. За такие косяки его вздернут на рее точно, в пиндосии с этим строго Добавлено (31.03.2010, 11:58) --------------------------------------------- И я еще добалю Я не поленился поискать отзывы именно по этому лоту eBay.com - k03 passat Именно у этого поставщика. Так вот смотрите: eBay.com - отзывы о поставщике buyautoparts там только и отзывы по типу works great, fast shippint, good work, thanks, perfect и так далее....... я думаю тут нет подвоха.... а цена за кусок железки я считаю вполне нормальная, живут как люди, вот и цены у них как у людей.
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
Genrix | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды:
| Я себе покупал новую в Ростове BORG WARNER KKK K03 (Швейцария) перед новым годом. Цена вкусная. Прошла уже 10т. км. Все отлично. Могу узнать есть ли еще.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
Masimka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:01 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды:
| Далеко ходить не надо, на Туполева есть контора занимается ремонтом и продажей новых турбин, цены как на ремонт как и на новые нагнетатели очень даже приемлемые. кого заинтересует в личку. Есть возможность приобрести гибрид в пределах от 20к до 28к, себе планирую ставить такой 250HP+ по производительности и никого колхоза с переделкой коллектора и т.д. http://turbo-lab.ru/
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
Genrix | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
| Зачем изобретать велосипед? Есть группа компаний ККК. С ней у ВАГа договор. Для ВАГа к турбам клеят спец таблички. Да, допускаю, что для ВАГа работает какой-либо спец завод из группы ККК. Но не факт. В группу ККК входит BORG WARNER. Турба К03 от них имеет закупочную оптовую цену 18тр. Это конечная отпускная цена у оптовиков в МСК. Себестоимость у оптовика минимум -10% = 16тр. Если с оптовиком поработать, то можно забирать и по 17тр. В розницу МСК продает по 20-21тр. В Ростове я купил BORG WARNER KKK K03 (Швейцария) за 24500р. Упаковка заводская, инструкции и т.п. Но это по блату и разово вышло так. А так в розницу 30-32тр. Вон, в МСК есть турбомоторс, партнер МСК клуба, там все четко будет. К03 стоит у них около 21тр. в розницу. Ибо если какой калл продают, то их зальют гавном на форуме. Имя дороже денег. Я им задавал конкретный вопрос - Китай? Ответили - нет, такого гавна у нас даже нет в продаже и не будет. Продаем ККК. Китай (условно, в т.ч. и гавнопроизводители), типа JP (и всякие кто не на слуху), в МСК и Питере идут по 14-16тр в розницу. И нечего себе устраивать проблемы с гибридами, переборками и собиранием из двух говн конфетки. Купите новую и забудьте. Masimka, А где откатывать программу с такой турбой будешь? )))))))))) И форсы менять же....стоковые не нальют на 250 коней!!! Забеднит смесь и пипец мотору. Видел протекшие поршни? Я один раз видел, мне хватило.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
Masimka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды:
| Genrix, Форсы естественно под замену на более производительные, а программа и всё что с этим связанно, питер FOREVER! )))))
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
itpb | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:54 | Сообщение # 39 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Genrix) В Ростове я купил BORG WARNER KKK K03 (Швейцария) за 24500р. Упаковка заводская, инструкции и т.п. Но это по блату и разово вышло так. А так в розницу 30-32тр. в Ростове ККК 03-29 стоит 22500 руб без блата. Masimka, фигня будет, недавно эту тему с Калексом обсуждали, турбомапы сравнивали. На верхах все равно ни один гибрид тянуть не будет. Соответственно полка будет от 3000 до 4500.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Genrix | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) Ростове ККК 03-29 стоит 22500 руб без блата. Так тож искать надо, в пихтине 32 она стоила, лучше не нашел цены. А то мне прям домой привезли за 24500р. И было это год назад. Ща вот и вот На экзисте почти те же цены. Где цена за 22500р? Кто продает?
|
|
| |
itpb | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:42 | Сообщение # 41 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Genrix) Где цена за 22500р? Кто продает? турбосервис, новые, звонил 9 декабря
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |