Купить турбину.
|
|
|
alex_tr6 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:48 | Сообщение # 17 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
Статус: Offline
| Даже К в треугольнике нет. Гарантия не катит даже если справка от диллера есть... (поверь на слово) скоро буду такой гарантийный вариант переберать, не поленюсь пофотаю.
B5+ AWT
Сообщение отредактировал alex_tr6 - Четверг, 18.03.2010, 15:53 |
|
| |
|
|
LIS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| alex_tr6, а откуда такая уверенность что турба за 20 долго не проходит а картридж за те же деньги будет хорошим ????? .......откуда знать из какого материала и где он сделан ..... Или у тебя есть свои способы???? тогда давай делись.....я думаю всех владельцев Т заинетрисуе и буква К считаю не показатель. Андрюха прав не факт что на турбе из экзиста за 57 косарей она будет.....а если и будет то все думаю знают о CHINA-мастерах те че угодно напишут главное продать....... Quote (alex_tr6) Гарантия не катит даже если справка от диллера есть... да честно говоря я то же в квалификации дилерских механов иногда сомневаюсь..... да и вооще хоть 100% фирменную турбину при "кривой" установке можно укатать за пару сотен километров а то и раньше........ был опыт..... REDLINE61, увидел СПС!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (passat-rostov) блин alex_tr6, ну ты прям огорчаешь..... я вот не очень то уверен в том что буква "К" будет на турбе из Экзиста..или вообще где нить ещё - и на вопрос этот найдут хитроумный ответ - как это всегда бывает. Сильней огорчишься, если через 10ткм турбина погонит масло. Каждый решает сам, но я уже определился.......
B5+ AWT
|
|
| |
|
LIS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) просто надо бы все факты разобрать +1 Quote (alex_tr6) Каждый решает сам, но я уже определился....... ну и нам помоги ,......если не сложно!  Добавлено (19.03.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) а может дело в каком нить нюансике при установке? думаю что это самый важный фактор , я его наверное бы бы разделил на три этапа 1.подготовка к установке 2.установка 3. первый пуск каждый из этапов можно еще по пунктам расписать..... ИМХО Quote (passat-rostov) по ссылке REDLINE61, тоже нету "К" в треугольнике. на холодной нет . а на горячей есть.......
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Че за бред??? Что за буква К? На ибее - за новые выдают восстановленные? По пунктам требую разъяснений в студию!
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:58 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (DreamWalker) Че за бред??? Что за буква К? На ибее - за новые выдают восстановленные? Ни какого бреда, варианты писать линиво, но в качестве примера: знакомый жаловался, что отбраковку не успевают вывозить потому, что контейнеры опустевают, но это не растраивает-за вторичку платить не надо....... По поводу опытности: если помните я искал, гдебы отбалансировать готовую турбу-не нашол, потому ,что все станки на дорезонансных частотах. Приятель сейчас покупает то-что надо, так что вопросов больше не будет.......
B5+ AWT
|
|
| |
|
|
koticka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) сколько весит турбина в сборе 4,900кг http://online.emex.ru/Pub/index.aspx
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |