Появилось желание купить фронтальник кит на 1.8t с поперечным двиглом! Кит со всеми пайпами, хомутами и силиконами, ничего отсебя пилить, паять не надо!
Внимание! Я не продаю, у меня их нету, я их собираюсь заказать, чем больше людей - тем дешевле - т.к. весомая часть цены это доставка до нашей раши. На другом форуме предложением заинтересовались 2 человека, + 1 это я, итого 3, пока цена на 1 выходит 9700р. Если будет еще 1, то цена будет около 9000! Конечно если 100 человек наберется кулеры нам бесплатно не дадут, просто цена тоже изменится в лучшую для нас сторону.
На счет совместимости с пассатом - вообще кит под джетту\гольф заточен, но с учетом того, что для пассата пайпов надо в 2 раза меньше и тянуть не так далеко надо, я подозревю, что он может подойти!
Если кому интересно - 8 908 513 08 99 Максим, или лично на встрече обсудим
Макс а сколько стоит отдельно патрубок с отводом под байпас ? VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Макс а сколько стоит отдельно патрубок с отводом под байпас ?
Дим я не знаю, на ебее посмотри. Тут только кит полностью. И только на гольфоборы, на пассаты нету VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/