Гольф-клуб и Пассат-Ростов
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (passat-rostov) испугали видать мы их ребятки tongue как нехорошо пугать автолюбителей...., дядя Админ Добавлено (16.09.2009, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Padonak) а Андрюха, "давай логи сниму - давай логи сниму..." кстати о логах, сегодня был в сервисе, че-то разговорились про диагностику, слово за слово... короче дошли до логов, я ляпнул, что "не пойму почему у меня турба вроде дует, а эффекта нету...." типа что-то с двиглом "не так" - надо бы разобраться. На что мне ответили что надо смотреть еще и на датчики которые меряют атмосферное давление и еще на какой-то
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Среда, 16.09.2009, 21:23 |
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Что же за сервис такой death ? Добавил бы ты его в соответствующий список. пока не буду, вначале снимем показания с сих датчиков.... у них в сервисе... если не развод конечно
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Потом отпиши, очень даже интересно. щас сижу рою инет на эту тему.... блин ну должен же ECU как-то узнавать где я нахожусь на горе или в низине... давление-то атмосферное разное везде...
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:06 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) BoBaH, вот то что ты написал тут - напиши слово в слово в той теме на Форуме В5 что я создал про твои логи или создай новую и читай что напишут. я как бы тоже сомневаюсь что у тебя злой чип. ты имеешь ввиду написать про "атмосферное давление" чтобы с меня поржали, или про то, что "дует турба хорошо, а машин не едет" , чтобы сказали куда рыть?
Сообщение отредактировал BoBaH - Среда, 16.09.2009, 23:06 |
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:36 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) просто может быть ты много хочешь от машины - ты ведь не на Эклипсе турбовом ездишь я с тобой полностью согласен, мои очучения сугубо субъективны. возможно я "придираюсь" Мы попытались придать им объективности путем заезда с другими авто, но ясности не получилось. Т.к. с одной стороны я "сливал" на старте, с другой стороны я потом до 6 тыс. выкручивал движок, но быстро догнать соперника у мну не получалось. вывод: если есть чип, то или "чип кривой" или "что-то не так с мотором", если его нету - тогда фигня какая-то пути разрешения сомнений: 1) попытаться что-нить сделать с мотором: - помыть форсунки (х.з. зачем), говорят, что расход на ХХ упадет. щас 0.7-0.9 л\час - почистить ДЗ (надо ли?) - почистить ВКГ (на динамику думаю не влияет, но лишним не будет) - проверить все клапана и патрубки (думаю что была бы ошибка в случае неисправности или негерметичности) - посмотреть на свечи и замерять давление масла + компрессию (для самоуспокоения) после всего этого ожидать изменения в поведении авто... 2) съездить на мощностной стенд (ты упоминал какого-то Алекса или Алексея) и посмотреть на график. 3) "забить" на все это дело и ездить "как есть" - вариант не устраивает по некоторым причинам. (один плюс - не надо тратить деньги) 4) самый простой, но мало осуществимый - найти связь с предыдущим хозяином и тупо спросить у него.- по сути ничего не изменит З.Ы. с радостью выслушаю комментарии по всем пунктам, т.к. пока склоняюсь к 1 варианту (думаю хуже не будет), но не хоцца тратить "бабло" впустую.
|
|
| |
-flex- | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 71 |
Дивизия B5
Награды:
| Читал както на основном форуме что есть такой параметр как атмосферное давление.Вроде как в ЭБУ выставляеться а насчёт датчика который меряет атмосферное давление неслышал.В поиске нужно искать. Добавлено (16.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- Типа это посмотри http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic41359.html
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:51 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) BoBaH, махнись ДМРВ (тока типа заведомо исправным) на пару заездов с кем нить с таким же мотором . можно попробовать Padonk'а уговорить взять его ДМРВ и снять еще раз с меня логи, если по воздуху будут лучше показания, тогда это он виноват. З.Ы. хто знает где есть стенд и скоко денех это стоит?
|
|
| |
|