Рычаги
|
|
|
REDLINE61 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:27 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (GLYMA) лексус братцы ЛЕКСУС)))) RX400h не понравился, не едет,шумки как-будто нет
А вообще хватит тут флудить))) Создайте модеры тему Другие авто
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Пятница, 09.09.2011, 20:29 |
|
| |
|
koticka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды:
| имхо утиль. Quote (GLYMA) лексус братцы ЛЕКСУС)))) is/gs да....Добавлено (09.09.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (GLYMA) слушай, у меня авто тоже не едет)))) битурба не едет?? или у тебя дилельный?
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
|
troomer | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:29 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды:
| У него помоему все есть, целый слесарный цех. Добавлено (11.09.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (koticka) Гудвин, а у Вас нет преса? задние сайлентблоки на а4 поменять? Кстати сегодня к нему поеду что спросить, что узнать???Добавлено (12.09.2011, 12:29) --------------------------------------------- Вчера был у Гудвина, он показывал мне мастер класс. Сначала выявили какой рычаг подстукивал, вернее я все делал сам он мне подсказывал что и как правильно делать, потом сняли его интересным методом без снятия стойки, потом в лабораторию и он при мне востановил мой же рычаг, конечно тонкостей очень много, показал принцип работы, рассказал о степени надежности. Все собрал назад и тишина ходовье как новое. Денег почему-то не взял совсем. Так что РЕСПЕКТ Гудвину и УВАЖУХА.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
GLYMA | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:09 | Сообщение # 143 |
очередная японская коляска
Награды:
| Quote (passat-rostov) а ты не сравнивай новый ниссан и старый пассат купи новый пассат или ауди и новый ниссан - тогда и сравнивай
а про твой алроад - ты чем думал когда покупал? и нефиг теперь из за себя же самого говорить что всё дерьмо. чё ты не купил себе таурега V10 дизельного на пневме? или пассата W8 за копейки?
Да я сравниваю все свои авто и говорю, немец ДОРОГО, каким бы он не был!!!!
давай сравним обслугу лексуса и урода!!!
цывика и гольфа
Я ЗНАЮ ЦЕНЫ, ПОТОМУ КАК ОНИ БЫЛИ У МЕНЯ ОДНИХ ГОДОВ И БРАЛ Я ДАЛЕКО НЕ КОНЧЕНЫЕ АВТО))))
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
|
|
|
REDLINE61 | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:56 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды:
| Пришла мне подвесочка, с доставкой вышло 8300р
Сделано довольно прилично , , , , , ,
Знаменитый тонкий палец ,
но как и писали на главном под резинками смазки с гулькин ..уй .Поэтому вопрос можно ли сняв вот это кольцо набить туда типо литольчика
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
GLYMA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:07 | Сообщение # 148 |
очередная японская коляска
Награды:
| Quote (passat-rostov) Ага у знакомого новый сивик Седан - так чего то уже меняет и по ценам совсем не демократичным.
сравни обслуживание нового цывика и пассата!!! а также лексуса, угадай что будет дешевле))))
цывик 2002 и пассат и гольф, ну так обслуживание японца в разы дешевле, да и нечему там ломаться особо!!!!
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
koticka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:16 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Награды:
| GLYMA, обслуживать реально дешево хундай акцент таганрогский, даже калина дороже, все что ты описал чревато попадосами. на счет лексуса - все то же только в профиль. просто те машины которые к тебе попадали похоже были относительно живые и тебе не довелось выхватить. мой хороший друг дагност-ремонтник. как то обсуждали эту тему. все очень звисит от состояния. у нас с ним одинаковые машины, только у него авант, куплен давно с небольшим пробегом и он на ней очень мало ездит, считает ее хорошей и надежной и т.п. вторая его машина - лачетти, принимает на себя удар основных пробегов, хоть и куплена новой но "ломучее говно" и "надо ее гнать на базар нафиг". твой вариан - урод - конечно апогей творчества инженеров и расходов на обслуживание
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:26 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Alex993) Дима, а че за фирма рычагов? По поводу смазки, можно,только аккуратно,шоб не порвал пыльник HDE http://1saf.ru/komplekt_rychagov_na_passat_b5,audi
|
|
| |