У меня уже все рычаги разборные и за пробег в 7т. ни один из них не заскрипел и не рассыпался конено не огромный показатель, но тест продолжается... Так что брать китайские за 7500 р. и выкинуть их в случае заводского брака (про долговечность не могу сказать не брал ниразу и теперь не собираюсь), либо поехать к человеку, который ко всему прочему дает гарантию на свою работу - выбирать Вам (деньги у каждого свои и как ими распорядится тоже выбирает каждый самостоятельно). Я как ни приеду, у Гудвина (в миру Александр) всегда очередь и если человек делал бы г..но, даже пусть и за копейки, столько народу бы не было, причина та же - бабло и на ветер его выкидывать никто не хочет. Поэтому если Вы разумно относитесь к своим расходам - я рекомендую Александра. Думаю все те, кто у него хоть раз обслуживался подпишутся под каждым моим словом. Еще раз СПАСИБО Александру, за его труд и отношение к людям!!! VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Понедельник, 10.06.2013, 11:59
50 тыс на пентагах. Не гремят не стучат. И многие покупали спустя время их повторно, в третий раз для знакомых и т.д. passat, awt, седан +7919899нуль757