Рычаги
|
|
|
koticka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:04 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Гудвин, не, я такой фигней заниматься небуду. Машину купил в Шахтах, и сняв аж звонил старому хозяину, раньше таких вещей невидел, или в Шахтах есть еще Александр который ремонтирует рулевые наконечники? Ну да фиг с ним, каждый выбирает свой путь. Заметте Александр, я не хочу говорить что это плохо, но рекомендовать это я не буду ни в коем случае, мое личное мнение что это адский колхоз, хорош только при продаже, когда машина сама до базара доехать не может. Если Вы заниметесь подвеской, и знаете как она работает, то все мои выводы будут выглядеть очень дилетантскими, как оно в прочем и есть. Вы же в свою очередь, если владеете базовыми понятиями о кинематике работы этого ходовья достаточно просто докажете мне и остальным верность любой теории, верной и не верной.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:25 | Сообщение # 123 |
Великий человек!!!
Награды:
| ТРУМЕР ПРИЕЗЖАЙ ТОЛЬКО СПЕЦОВОЧКУ НЕ ЗАБУДЬ. ПОД МОИМ НЕУСЫПНЫМ ГЛАЗОМ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ -ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА И ЭТО БУДЕТ.. БЕСПЛАТНО СОВЕРШЕННО.НО РУЧКИ ПРИДЕТСЯ ЗАМАРАТЬ НЕ ОБЕССУТЬ ГУДВИН.
И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫ Х ИГЕНИЙ ПАРАДОКСОВ ДРУГ.Добавлено (08.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- KOTICKA. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ НЕ КАЖДЫЙ СВОБОДНО МЫСЛЯЩИЙ ИНДУВИДУУМ СПОСОБЕН ИГНОРИРОВАТЬ ТЕНДЕНЦИИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНЦЕПЦИЙ. ГУДВИН.  Добавлено (08.09.2011, 23:25) --------------------------------------------- КСТАТИ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИУ- ПРОКАЧАТЬ АМОРТИЗАТОР? ГУДВИН. НА СЧЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ Я ТАК И ЗНАЛ-- СЛАБО! ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ.
Любые и все
|
|
| |
troomer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:36 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Гудвин) ТОЛЬКО СПЕЦОВОЧКУ НЕ ЗАБУДЬ Да я и так стараюсь все делать сам а уж если не могу тогда обращаюсь за помощью. Так что с удовольствием приеду только в районе 18-00 а то я на работе, можно???Добавлено (09.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ КЛУБНЕЙ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ПОЕХАТЬ К Гудвину (Александру).Звоните мне подскажу как добратся и куда, если нужно могу соправодить. Только предварительно с ним договаривайтесь. Мой тел. 89081746три тройки.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:13 | Сообщение # 125 |
Великий человек!!!
Награды:
| признающий свои недостатки- - не совсем потеряный человек ( ТОТ ЗНАЕТ О КОМ РЕЧЬ.) гудвин. ......вам друзья на разборку а мне по делам до ростова.....
ПОКА--ПОКА.
Любые и все
|
|
| |
|
|
|
troomer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:18 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (GLYMA) о немецких инженерах и где я их вертел!!!!! Ну впринципе я с тобой солидарен....
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
|
|
|
GLYMA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:14 | Сообщение # 133 |
очередная японская коляска
Награды:
| купи алроад) или спроси у Вити)) он тебе тоже скажет разницу))))Добавлено (09.09.2011, 20:14) ---------------------------------------------
у родителей лансер 9, только положительные отзывы)))) про красный значек Н говорить не буду, оргазмирую до сих пор)))
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:22 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (GLYMA) про красный значек Н говорить не буду, оргазмирую до сих пор))) Ну ты сравнил свой экслюзив с тем хламом что идёт в массы Civic внутри настолько всё дёшего,как хундай акцент Аккорд выглядит да классно,но внутри всё такое хлипкое,я боялся рычажки переключения скоростей на руле сломать)) Вот то что делают япы для себя но всё с ПРАВильным рулём
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Пятница, 09.09.2011, 20:25 |
|
| |