Посоветуйте антирадар
|
|
aleks-8306 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды:
Статус: Offline
| видел где то рекламу типа "...а поймала стрелку", вот только название не запомнил.
passat 1.8 turbo
|
|
| |
Masimka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (Pokidof) сейчас уже по трассе м4 ДОН стоят новые радары "стрелка" это где на М4 стрелку поставили?????? насколько достоверная инфа??? где конкретно?
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
Pokidof | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды:
| Цитата (Masimka) это где на М4 стрелку поставили?????? насколько достоверная инфа??? где конкретно? стоит одна перед шахтами, одна почти перед "лиховским" постом, и возле "дегтево". на сколько проверенная, сам видел лично, только от ее внешнего вида я окуел. стоит на багажнике машины внештатника такой железненький прутик, а на верху всего этого безобразия маленькая камера(похожа на камеру что в офисах стоит для видеонаблюдения). я сначала и не понял когда проехал первую что это, когда проехал вторую, позвонил СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ и уточнил что это за нововведение. благо гос номерок был немного переделан белым скотчем. в следующий раз сфоткаю остановлюсь
VW passat B5 1997 белый 1.8 t AEB
|
|
| |
Masimka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
| это ты какую то муйню видел, стрелка не такая уж и маленткая, забей в гугл стрелка радар и посмотри на эту "маленькую" камеру, это целый комплекс, а не просто радар. я её видел собственными глазами в Москве и это далеко не офисная камера
|
|
| |
|
rrroman83 | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=19&det=6698 вот себе взял, отлично работает. В июньском "За рулём" занял первое место из 21-го. Silver Stone F1 Z550 ST
B5 1997г.в. 1,8Т ручка, бордо, чип от "kalex" :) - продан :( SONATA 2.7 V6 АКПП
Сообщение отредактировал rrroman83 - Среда, 12.06.2013, 13:41 |
|
| |
itpb | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:18 | Сообщение # 22 |
Генерал Армии
Награды:
| реально радар, который берет - это начинается с http://itpb.ru/radar-detektory/62-premium-radar-detektor-740a-.html Все остальное - баловство
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Masimka | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды:
| ты меня конечно извини, но у меня стоит шоу ми 520, который стоит втрое меньше того который ты написал. а работает сто процентов не хуже, и проверен не одним мной. а высокая цена не залог хорошей вещи! а лишь понт перед окружающими, можно и кобру купить за 20 и ходить всем рассказывать об этом! и вот это будет баловство!
|
|
| |
itpb | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:43 | Сообщение # 24 |
Генерал Армии
Награды:
| Masimka, шоу ми я родственнику привозил, пришли с ним к выводу (вернее он пришел), что много ложных срабатываний и поздних срабатываний. Потому сейчас он у родственника просто валяется. По ссылке же всеволновой датчик. Встроенный в него комп определяет, какие излучения ложные, а какие нет. По мере выхода новых радаров просто обновляется софт! И купить его можно ощутимо дешевле, чем по ссылке (ссылка просто дана как пример). А можно конечно и намного дороже. Но если уж и покупать радар - то на основе всеволновых датчиков и обновляемого софта. Их достаточно моделей. Сам лично антирадары не юзаю.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Masimka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (itpb) Masimka, шоу ми я родственнику привозил, пришли с ним к выводу (вернее он пришел), что много ложных срабатываний и поздних срабатываний. Потому сейчас он у родственника просто валяется.По ссылке же всеволновой датчик. Встроенный в него комп определяет, какие излучения ложные, а какие нет. По мере выхода новых радаров просто обновляется софт! И купить его можно ощутимо дешевле, чем по ссылке (ссылка просто дана как пример). А можно конечно и намного дороже. Но если уж и покупать радар - то на основе всеволновых датчиков и обновляемого софта. Их достаточно моделей. Сам лично антирадары не юзаю бесполезный спор, если сам поездишь и посравниваешь поймешь что весь этот софт и все ему подобное лишь развод! из той же оперы насколько функциональная вещь АЙФОН
Сообщение отредактировал Masimka - Четверг, 13.06.2013, 00:17 |
|
| |